Татуировка

• Автор темы Автор темы lesik
Согласна с Q , лет через 10 вы совершенно по-другому будете смотреть на свои татушки. Я понимаю, что вы все хорошо продумали, и сознательно сделали ее в 20 лет, и смотрится она офигенно на вашей молодой идеальной фигурке, особенно на попке Но представьте ту же самую тату на тете постарше... Я видела... УЖАС

у меня на щиколотке.

когда устроилась на новую работу, первое время не демонстрировала. когда более-менее характер начальства изучила, обратилась с таким вопросом, позволительно ли ее на виду держать. мне сказали чтобы "я не заморачивалась".

ну я и не заморачиваюсь

У меня тату на плече. Просто одеваю вещи, которые хочу, не стараясь ее ни прятать, ни показывать. Задумываюсь о том, что бы сделать вторую, но уже в менее заметном месте. На счет того, как она будет выглядеть лет через 10-20 особо не задумываюсь, мне, честно говоря все-равно...

Согласна с Q , лет через 10 вы совершенно по-другому будете смотреть на свои татушки. Я понимаю, что вы все хорошо продумали, и сознательно сделали ее в 20 лет, и смотрится она офигенно на вашей молодой идеальной фигурке, особенно на попке Но представьте ту же самую тату на тете постарше... Я видела... УЖАС

Интересно и кто это на попу сильно теть пожилых смотрит?

Я свою сделала как раз 10 лет назад.Тогда мне казалось, что я не пожалею ни в коем случае. А теперь все по другому. Нет, я не могу сказать, что жалею, что сделала,жалею, что на таком открытом месте. Если б еще на плече была, а то прям на локте практически.

Вопрос тут стоит в другом (не нужно вот этих вопросов, зачем тогда делали и тыды): уместно ли придти на работу с ней? например в платье с коротким рукавом, или в футболке с коротким рукавом. Не выглядит ли это вульгарно? Или сейчас отношение к ним другое?

Боьшинство мнений я поняла.

Если уж очень хочется, то можно временные ставить, они неделю держатся.

Я с таким вопросом обратилась к мастеру в салоне. МЧ, очченно интересного вида, металюга такой матёрый, сделал откровенно широкие глаза, от настоящего удивления, и сказал: "Деточка, татуировка либое сть, либо нет, временных не бывает"

Я с таким вопросом обратилась к мастеру в салоне. МЧ, очченно интересного вида, металюга такой матёрый, сделал откровенно широкие глаза, от настоящего удивления, и сказал: "Деточка, татуировка либое сть, либо нет, временных не бывает"

Их обычно ставят симпатичные девочки в шопинг центрах Мой МЧ иногда бегает их делать (из-за девочек, я так думаю) Я разрешаю только на видимых местах

Их обычно ставят симпатичные девочки в шопинг центрах Мой МЧ иногда бегает их делать (из-за девочек, я так думаю) Я разрешаю только на видимых местах

Ааааа К девочкам мне не настолько интересно бегать.

А вот мне сегодня приятельница сказала: представь, перед каким контингентом мужчин ты со своей тату сможешь раздеться, любой приличный мужчина на это отреагирует отрицательно

У меня есть татуировка, она как браслет на руке выше локтя.

Сделала ее тоже, по молодости, и вот сейчас мучаюсь.

Я ее совсем не стыжусь, но в некоторых местах она совсем неуместна.

Дахз не знаю что и делать, хоть платочком закрывай...

Кстати, а почему это все мастера татушники так ненавидят временные тату

Назад
Сверху