Татуировка

• Автор темы Автор темы lesik
L

lesik

Девочки, у меня тут такой вопрос назрел....В общем ситуация у меня такая.Давным давно в молодости сделала я себе татуировку, чуть выше локтя. Изображение - кошка. Так вот, на работу я все время хожу в кофтах с длинным рукавом, летом тоже. На улице я абсолютно не стесняюсь ее, а вот на работе комплексую. Из-за этого проблемы, нуне могу летом носить нравящиеся мне вещи. Подруга мне говорит, что это вообше бред, что раз она есть,то нет смысла ее скрывать, что сейчас у многих есть, что ничего в этом стыдного... А я во комплексую. Как думаете, что правильней все-таки? Продолжать скрывать на работе или все же можно решиться и ходить с короткими рукавами?

А нравиться ли вам ета татуировка ещё? Может её вообще удалит?

А с другой стороны всё зависит от того где вы работаете и есть ли у вас прямое общение с клиентами. Спросите вашего шефа, как он думает по етому поводу.

Я бы чесно говоря не решилась бы прийти в офис с тату.

Или её вариант, недавно видела по телевизору рекламу такого специального тонального крема, который и тату и родимые пятна скрывает.

Я не могу сказать нравится или нет. Я просто настолькок ней привыкла, что без нее себя не представляю. Про выведение узнавала, сказали без мазы, но и как то до конца не могу решиться на удаление. Вот в другое место пересадить бы куда, на это я согласилась бы. Но это из области моих фантазий, конечно же это не реально. ПРо крема такие не слышала ни разу.

Смотря какого размера...я таки вижу она на аватарке у Вас...красивая...я бы забила на стеснение, если , конечно, на работе у Вас не военная дисциплина.

Кста, если что, так Вам на работе тактично намекнут, что неплохо было бы и закрыть

Нуу, это смотря где вы работаете... Если в какой-то серьезной организации (типа банка или административной) однозначно нет!!!

Мне нравятся татушки, но чтобы были на закрытых частях тела. Потому как - это дело интимное. Например на ягодице или на копчике.

Девочки, у меня тут такой вопрос назрел....В общем ситуация у меня такая.Давным давно в молодости сделала я себе татуировку, чуть выше локтя. Изображение - кошка. Так вот, на работу я все время хожу в кофтах с длинным рукавом, летом тоже. На улице я абсолютно не стесняюсь ее, а вот на работе комплексую. Из-за этого проблемы, нуне могу летом носить нравящиеся мне вещи. Подруга мне говорит, что это вообше бред, что раз она есть,то нет смысла ее скрывать, что сейчас у многих есть, что ничего в этом стыдного... А я во комплексую. Как думаете, что правильней все-таки? Продолжать скрывать на работе или все же можно решиться и ходить с короткими рукавами?

а на фиг тогда вы вообще ее делали, раз сейчас стесняетесь и скрываете? и вообще какое мнение вам до других людей? это ведь ваша татушка и ваше тело

я никогда не скрывала, и не стала бы скрывать! это часть меня! (у меня свои две )

но всё же смотря где вы работаете...

Я сдуру сделала на груди татуировку в 14 лет. И тоже не могу сказать, нравится она мне или нет - до того привыкла к ней. Мне так идут глубокие вырезы, я их так люблю, но носить не могу. Приходится все футболочки, маечки, платья покупать с вырезом под горло.

Хотела свести, узнавала. Говорят, что на сведение непрофессиональной татуировки никакой гарантии не дают. Скорее всего цвет не удастся вывести полностью и останутся шрамы. Вот и думаю, что лучше - татуировка или шрамы на груди

На работе я ни за что не рискнула бы татуировку показать.

Я сдуру сделала на груди татуировку в 14 лет.

А я на лодышке Привыкнуть-то привыкла, но тошнит от нее до чертиков. Выводить буду однозначно. Знаю, что татушки личное дело каждого, но, по молодости-глупости сделанные, они надоедают очень быстро. Так что советую сгоряча такие решения не принимать. Если уж очень хочется, то можно временные ставить, они неделю держатся.

У меня тату чуть выше попы, внизу спины. Иногда когда на мне брюки на бердах и кофта немножко задирается, когда наклоняюсь например, то тату становиться видна. Реакция окружающих потрясающая. Я ее обажаю, и сделала специально на таком месте, что бы было легко спрятать и в тоже время при желании показать. Она у меня коричневого цвета, делала в штатах этим летом, мастер долго удивлялся цвету и уговаривал сделать темно синюю. но я настояла на своем, чему безгранично рада сейчас. Синии и черные - такие "злые", больше мужской вариант.

Так что своей тату я не стесняюсь, а горжусь ей! И специально скрывать ее не буду, это точно.

Вообще настоящая профессиональная тату - дело серьезное. Я долго думала прежде чем решиться на этот шаг. И я немного не понимаю разговоров типа ой сделала, а теперь прикрываю ее...

Бред какой-то, а о чем вы раньше думали?

делала в штатах этим летом

И я немного не понимаю разговоров типа ой сделала, а теперь прикрываю ее...

Потому и не понимаете, что только прошлым летом сделали. Вот пройдет годиков 8-10, и вы нас поймете

делала в штатах этим летом

И я немного не понимаю разговоров типа ой сделала, а теперь прикрываю ее...

Потому и не понимаете, что только прошлым летом сделали. Вот пройдет годиков 8-10, и вы нас поймете

Знаете, врят ли я буду страдать и захочу ее удалить. Я очень внимательно отношусь к своему телу и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо все обдумала, прежде чем решиться. Я спрашивала себя будет ли она мне нравиться через 10, 20 лет. А 80 лет как это будет смотреться ит.д.

Во-превых, она находится сзади и я могу ее рассматривать тольок с помощью зеркала - не мозолит глаза и соответственно врятли надоест.

Во-вторых, ее легко скрыть под олеждой.

В третьих, лет через 10 я уже буду замужем, скорее всего "пожизненно" и мой муж к ней привыкнет и будет воспринимать ее как родинку.

В четвертых, она действительно для меня ОЧЕНЬ много значит. Это не просто тату, красивый рисунок. Я придумала ее сама и вложила в нее много смысла. Она мне очень дорога и я не хочу с ней расставаться....

Ну а в пятых, она коричневого цвета, из-за чего многие думают, что она из хны, не настоящая,но это не так. И мастер мне сказал, что лет через 5 она начнет постепенно исчезать, стираться, т.к. пигмент, краска легкая, близкая по тону к цвету кожи, и тут я должна буду либо ее подкорректировать, либо дать исчезнуть совсем. Думаю выберу первое.

У меня тоже выше попы, слева от копчика. Когда в "низких" брюках и короткой кофте - видно. На работе стараюсь не наклонятся и носить хорошо прикрывающие вещи. Если кто вдруг и замечает - сразу шок (у нас все в возрасте), поэтому прячу. Зато вне работы стараюсь напоказ выставить

Знаете, врят ли я буду страдать и захочу ее удалить. Я очень внимательно отношусь к своему телу и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо все обдумала, прежде чем решиться.

Знаете, когда я делала татуировку, я тоже была уверена, что она мне никогда не надоест. И она тоже для меня много значила. Теперь, по прошествии восьми лет, думаю иначе.

Кроме того, я же никого ни в чем не пытаюсь убедить. Просто рассказываю, как это было у меня.

У меня тоже есть тату (2 штуки), на ноге (её делала 1,5 года назад) и на спине внизу, справа от позвоночника (делала 2,5 года назад). О своих поступках нисколько не жалею, даже оч нравится. Как уже писали, я если захочу могу её легко спрятать или наоборот - показать. На работе я её конечно на показ не выставляю. И не думаю, что лет через 8-10 пожалею, на спине татушку я не вижу, вижу только на ноге (и то не всегда)

А если Вы теперь жалеете о сделанном, но можете удалять, только зачем надо было её раньше делать Или же, если Вам она очень дордга и нравится, то показывайте её мело, зачем прятать. Если на работе получите замечание одевайте кофты с рукавами

Назад
Сверху