Татуаж губ (татуировка на губах)

• Автор темы Автор темы kishmish
Это теория или вы врач? В салоне тату 3000, очень уважаемом многими, говорят что можно.

Это теория или вы врач? В салоне тату 3000, очень уважаемом многими, говорят что можно.

Ну раз так уверены, зачем спрашиваете?

Выскажу свою фи - контур на ненакрашенных губах это бее Уж лучше совсем все губы или вообще ничего.

У меня светлая,тонкая кожа,темнокарие большие глаза,ресницы длинные светлорусые(красить приходится постоянно,иначе на смерть похожа),губы пухленькие с красивым контуром,но....ОЧЕНЬ светлые,почти белые.Тоже подумываю о татуаже.Посмотреть бы на кого уже сделавшего(как назло никто из знакомых не делал),боюсь что будет слишком неестественно.Хочу всегда быть свеженькой и яркой,но не куклой размалеванной.Даст ли мне это тату макияж?...Присоветуйте...

Оказывается цвет выбрать нельзя и теперь мазать мазью каждые 5 минут придется чтобы не засохла корочка.

Вот так, парень в салоне сказал что он всем один цвет делает. Вот вам и фирменный салон.

Заморозка со вчерашнего дня для верхней губы никак не отойдет толком - 5 уколов! Может такое быть?

Девушка где-то услыхала что во время крит дней делать татуаж на губах нельзя или очень не желательно. Позвонила в салон 3000, там говорят что ерунда.

Может кто точно знает?

нельзя, знакомая девушка делала, у нее просто краска не бралась и кровища хлестала, тогда мастер- мужчина без обиняков в лоб спросил нет ли у нее месячных, а потом чуть ли не матюкался... и отправил, а на корриектировку не раньше 2-х недель пока корочки отпадут... я бы не рисковала..

у самой веки с тату, а брови тоже не долго держались...

Назад
Сверху