Татуаж губ (татуировка на губах)

• Автор темы Автор темы kishmish
K

kishmish

Знакомая очень хочет сделать себе такую вот "вечную" помаду. Т.е. губы будут нужного цвета и красить их не нужно будет.

Делал ли кто такое, насколько это больно и как долго будут губы заживать? Предлагают сделать в понедельник, выходные все забиты, а отгулы кончились.

У меня подруга делала, но только контур губ. Смотрится здорово, когда губы накрашены. Контур четкий, ровный и не "расплывается". Главное с цветом не ошибиться. Но я бы на ее месте "зататуировала" губы полностью, т.к. не люблю, когда контур ярче чем помада, а уж на ненакрашенных губах вообще дико смотрится.

Но одной процедурой не обойтись, она делала несколько, прежде чем добилась нужного эффекта. Да и потом периодически приходилось делать коррекцию. Но это было лет 5 назад, может сейчас уж и появились средства, которые делают татуаж с перворго раза и навсегда.

Я вот тоже хочу себе сделать. На губы и на веки (как подводку) Может кто просветит по ценам? А то я совсем не в курсе, что почем

Моя подруга делала татуаж на губы, рассказывала, что это очень чувствительно... Но эффект правда супер. Это стоит того. Я сама делала только на глаза (тонкая линия в ресничной области). Стоило это 100 долл., но делала мне знакомая. Возможно, в салоне цены немного другие, и делала я год назад. Боль была достаточно чувствительная, но это ведь всего минут 5. Хотя, не знаю, как только решилась на такое... сама себе удивляюсь.

Багирка, а на глаза ты один раз делала, без последующей коррекции? И как смотрится, как подводка или видно, что татуаж?

Я делала один раз, на коррекцию не поехала, т.к. мне показалось, что и так нормально. Если смотреть очень близко, смотрится как тонкая подводка, а так из далека незаметно, как будто просто основание ресниц более ярко выражено...

Кстати, делала еще брови. Обещали, что будет держаться от 3 до 5 лет. Через полгода уже все сошло.

Сошли только брови или глаза тоже? Что-то мне не нравится, что это так быстро сходит Интересно, а может где-то делают татуаж такой краской, какой делают настоящие татуировки? Ну чтобы сделал и на всю жизнь

Только брови сошли, там, видимо, краска была другая. А глаза, мне кажется, вообще не сойдут. Сейчас уже год прошел, цвет даже не изменился. У моей знакомой более 2 лет уже на глазах, тоже ничего не поменялось.

Багирка написал(а):
Только брови сошли, там, видимо, краска была другая. А глаза, мне кажется, вообще не сойдут. Сейчас уже год прошел, цвет даже не изменился. У моей знакомой более 2 лет уже на глазах, тоже ничего не поменялось. [/quote

Ой, Багирка, как же мне захотелось на глаза сделать!!! Аж зудит А где ты делала?

Ой, Багирка, как же мне захотелось на глаза сделать!!! Аж зудит А где ты делала?

Я делала на дому у знакомой (а вообще она в салоне работала - год назад, сейчас не знаю, не общалась с ней давно)...

Давайте про губы. Наскольк обольно, какие лекарства надо пить перед этим и можно ли на работу идти на следующий день?

Давайте про губы. Наскольк обольно, какие лекарства надо пить перед этим и можно ли на работу идти на следующий день?

Ну вот когда у меня подруга делала губы, она говорила, что верхнюю намного больнее, особенно серединку. Слезы выступали... Чуть-чуть. Но ни каким обезболиванием она не пользовалась.

А и с заморозкой - все равно больно. Я наблюдала за процедурой гелевой пластики - Ювидерм в область носогубных складок и контур губ. Смазали каким-то обезболивающим кремом, посидела , пока подействовало. Носогубные - почти не чувствовались уколы , а вот обкалывание губ - девушка еле вытерпела, там самая чувствительная хона.

Это очень индивидуально. У некоторых легкая припухлость на след. день и можно на работу идти, никто не заметит. А бывает, что отекает так, что заметно. Но через 1-2 дня уже отек должен исчезнуть...

Помнися Зверев как то пошутил над девушкой (не помню в какой прогремме было) "А это что это у тебя на губах?? Татуаж?? Ой ну что о сделали из тебя как дочь убитого клоуна"

У меня тетя делала татуаж (давно правда это было года 4 назал, подводила себе глаза зеленым цветом) а потом через некоторое время попала она в больницу ( парализовало) Так там мед сестра несколько дней мучалась, уже даже крем для снятия макияжа принесла, стирала, стирала, никак...а потом смущаясь к нам обратилась.....сказала что она уже удивлялась КАК так может быть человек двигаться не может а глаза так ровно подведены!!!!

Девушка где-то услыхала что во время крит дней делать татуаж на губах нельзя или очень не желательно. Позвонила в салон 3000, там говорят что ерунда.

Может кто точно знает?

Нельзя делать во время критических дней вообще никакие операции,чистки и вообще любое вмешательство в организм нежелательно. В это время в организме происходит гормональная революция. Очень долго все заживает,кровь хуже сворачивается.. Попробуйте выавить прыщик в обычный день и во время критических.. Тогда заметите,что разница очевидна..

Назад
Сверху