Тату на шрамах

• Автор темы Автор темы алексан
А

алексан

Кто-нибудь делал? Какие ощущения? Какой результат? Сколько стоит? В общем всё, что с этим связанно, ваши мнения, ваши ахи-охи или наоборот фуки-буки, напишите пожалуйста!

Я вот подумываю себе сделать, так что мне очень всё интересно!!!

У меня шрам на животе, после операции, как думаете, можно сделать?

У меня нет ни шрамов, ни тату, но я знаю что шрамы имеют свойство видоизменяться. Так что возможно что и картинка изменится со временем.

У меня нет ни шрамов, ни тату, но я знаю что шрамы имеют свойство видоизменяться. Так что возможно что и картинка изменится со временем.

У меня тату тоже пока нет. А шрам у меня уже не "свежий", года два где-то будет, наверное уже поздновато ему изменяться?

У меня тату тоже пока нет. А шрам у меня уже не "свежий", года два где-то будет, наверное уже поздновато ему изменяться?

Какой он по фактуре? Плоский и бледный или выпуклый и красный? Если денег не жалко, может стоит сгладить шрам для начала, косметическим путём?

И почему вам именно там хочется тату? Другого места на теле нет?

И почему вам именно там хочется тату? Другого места на теле нет?

Именно там хочется, для того чтоб не видно его было.

Я про сглаживание ни разу не слышала если честно... расскажите пожалуйста, если Вы в курсе!

Какой он по фактуре? Плоский и бледный или выпуклый и красный? Если денег не жалко, может стоит сгладить шрам для начала, косметическим путём?

По фактуре и цвету шрам неровный и бледный, чуть темнее чем кожа.

Знаете, живот - очень чувствительное место. Очень больно там делать тату. Лучше делайте на спине, чуть повыше попы. А на животе рисковано, особенно если вы собираетесь рожать. Представляете что будет с тату, когда ребёнок начнёт растягивать мышцы?

Есть такая косметическая процедура. Иголкой мелко раздробляют кожу на шраме, смягчают. Вводят стероиды, которые рассасывают шрам. Но не всем эта процедура помогает.

Знаете, живот - очень чувствительное место. Очень больно там делать тату. Лучше делайте на спине, чуть повыше попы. А на животе рисковано, особенно если вы собираетесь рожать. Представляете что будет с тату, когда ребёнок начнёт растягивать мышцы?

Есть такая косметическая процедура. Иголкой мелко раздробляют кожу на шраме, смягчают. Вводят стероиды, которые рассасывают шрам. Но не всем эта процедура помогает.

Я не то чтобы очень уж татуировку хочу, мне просто нужно шрам как-то скрыть. А тату - это просто один из вариантов.

А Вы не знаете сколько примерно стоит такая процедура?.. Да и вообще мне интересно её в таком захолустье как наш город делают...

Если вам надо тату только чтобы скрыть шрам, то советую вообще тату не делать, потому что тогда шрам ещё больше будет бросаться в глаза. Не знаю, сама такую процедуру не делала. Не имею понятия сколько она стоит. Почему бы не обратиться к дерматологу или косметологу для начала? И вообще, почему вы так переживаете из за шрама? Много у кого шрам на животе - от кесарева или от аппендицита.

Ещё про шрамы... У меня после прокола остались комочки на мочках ушей. Мне врач вкалывал рассасывающие стероиды, пока комки сами не растаяли.

Если вам надо тату только чтобы скрыть шрам, то советую вообще тату не делать, потому что тогда шрам ещё больше будет бросаться в глаза. Не знаю, сама такую процедуру не делала. Не имею понятия сколько она стоит. Почему бы не обратиться к дерматологу или косметологу для начала? И вообще, почему вы так переживаете из за шрама? Много у кого шрам на животе - от кесарева или от аппендицита.

Переживаю - красоты хочется.

И про тату на шрамах мне многие советовали, говорят нормально получается, шрам не видно практически (если конечно качественно всё сделать). Да и на фотках я смотрела - вроде ничего, симпатично.

В любом случае спасибо за Ваше мнение и советы!

Никогда не писал в красоте.

У знакомой несколько шрамов на теле. Живот, щиколотка и плечо.

Все три шрама "закрыты" цветной тату.

Вблизи смотрится некрасиво...Смотришь на тату и улавливаешь, что что то не так в ней. начинаешь присматриваться сильнее...

Но я знал, что там шрамы.

Думаю, если человек не в курсе, то прокатит. Тем более на пляже-курорте.

Про "сколько стоит и больно или нет" не спрашивал...неудобно было

Никогда не писал в красоте.

Вблизи смотрится некрасиво...Смотришь на тату и улавливаешь, что что то не так в ней. начинаешь присматриваться сильнее...

Но я знал, что там шрамы.

Думаю, если человек не в курсе, то прокатит. Тем более на пляже-курорте.

Про "сколько стоит и больно или нет" не спрашивал...неудобно было

Так мне и надо, чтоб другие не знали! А свои то уже конечно видели, им то конечно что-то будет не то и что-то будет видно.

Ещё вопрос, если не секрет, Вы не в курсе что у неё за шрамы? От хирургического вмешательства?

На животе - она говорила, но не запомнил смотрел на тату с шрамом (я же мужчина, не могу два дела делать одновременно )

Но там шрам самый "страшный". Тату в этом месте - раскрывшаяся раковина с жемчужиной.Впечатляет...

На плече - следы от прививок...помнят те, которым еще делали их...

На щиколотке шрам еще с детства...Ногу разодрала...

вот

Кто-нибудь делал? Какие ощущения? Какой результат? Сколько стоит? В общем всё, что с этим связанно, ваши мнения, ваши ахи-охи или наоборот фуки-буки, напишите пожалуйста!

Я вот подумываю себе сделать, так что мне очень всё интересно!!!

У меня шрам на животе, после операции, как думаете, можно сделать?

мне кажется, что если шрам имеет неровную поверхность - то тату вы только всё испортите!

Вообще считаю, что лучше купить расассывающие мази и походить на лазер. Тату на животе - как -то

Назад
Сверху