Тараканы могут быть полезны.

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
В нынешние времена,если живете в квартире,тараканы это редкость,так как ,действительно, тем ,чем мы сейчас питаемся,уже тараканов не разведешь)

могут быть полезны...очень интересно, а как понять какой полезный ,а какой нет? и я думаю, что сперва надо сравнить сколько вреда, чем пользы может быть.

А если вам конкретно укажут, какие тараканы полезны, то вы готовы их принимать, как лекарство?
Вреда там точно нет, тут можете не переживать.

А если вам конкретно укажут, какие тараканы полезны, то вы готовы их принимать, как лекарство?
Вреда там точно нет, тут можете не переживать.

а если вам конкретно скажут ,что если спрыгнуть с 10го этажа, то ничего не будет. вы спрыгните?

Вообще, если говорить о пользе, говорят во всяких таракашках больше всего белка содержится.

А сколько нужно съесть хрустящих тараканов, чтобы получить суточное количество белка?
Вы не пробовали считать? Мне было бы интересно, сколько тараканов вам придется есть ежедневно :)

А мне кажется, что любые тараканы к этой категории не относятся.
Что в них есть такого, чего нет в тех продуктах, что мы едим?

это точно!!полезного не то,что мало..нет вообще!они ж инфекцию разносят
Вот именно, они разносят инфекцию, да и вообще это сплошная антисанитария. Не знаю кому они могут быть полезны, а я столько сил положила на уничтожение тараканов в квартире - но так и не смогла их вывести, они к любой отраве приспособились. Пришлось даже обращаться в санэпидемстанцию http://gorcenterdez.ru/unichtozhenie-tarakanov/ , потому что уже не знала как с ними бороться. Теперь мне никто не сможет доказать, что от них может быть хоть какая-то польза.

Последнее редактирование модератором:
ну может так в Малайзии там и приносят пользу эти тараканы, а у нас вряд ли они на себе что-то хорошее несут, скорее только инфекцию. а присутствие тараканов в доме вообще признак запущенности. Мне кажется, что у нас сейчас такое и не встречается нигде, может только в каких-то общежитиях.

ужас, я как представлю, что от них может быть польза(((( Нет, никакая польза не заставит меня терпеть их в доме

Назад
Сверху