Танцуя латину, я потеряла вес и приобрела сексапильн.фигуру

• Автор темы Автор темы fleure
F

fleure

Привет, дорогие женщины,

после родов я весила 70 кг и у меня был огромный растянутый живот и складки на спине и целлюлит. Последний год я занималась латиной и, честно говоря, результаты меня поразили. Я и до родов занималась аэробикой, шейпингом, пластикой, бальными танцами, но никогда не была в такой чудесной форме. Все так волшебно подкачалось! Зажигаю в латинских клубах в совсем открытых топиках и совсем низких на бедрах джинсах (хотя мне уже за 30). У меня стал совсем подтянутый животик - и никто не верит, что я рожала. А целлюлит куда-то делся. Появилась талия и в итоге получилась довольно-таки сексапильная фигурка!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АДМИНА: НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА!

Я бы хотела вставить фотку, но не знаю как.

я ничего не рекламирую

но тоже хожу на латинские танцы - просто здорово

правда не в России

Lena написал(а):
я ничего не рекламирую

правда не в России

Я охотно верю, что может быть результат. Но все же. если берешься что-то продвигать, делай это качественно. Lena, это я не вам

Я тоже танцами занималась, лет 5. Бальные и латина. Это позволяло мне быть подтянутой, но все же полненькой. Зато осанка какая

Yaska написал(а):
Lena написал(а):
я ничего не рекламирую

правда не в России

Я охотно верю, что может быть результат. Но все же. если берешься что-то продвигать, делай это качественно. Lena, это я не вам

Я тоже танцами занималась, лет 5. Бальные и латина. Это позволяло мне быть подтянутой, но все же полненькой. Зато осанка какая

я не результат имела ввиду, а общее состояние

мне музыка нра и движения

fleure написал(а):
Привет, дорогие женщины,

после родов я весила 70 кг и у меня был огромный растянутый живот и складки на спине и целлюлит. Последний год я занималась латиной и, честно говоря, результаты меня поразили. Я и до родов занималась аэробикой, шейпингом, пластикой, бальными танцами, но никогда не была в такой чудесной форме. Все так волшебно подкачалось! Зажигаю в латинских клубах в совсем открытых топиках и совсем низких на бедрах джинсах (хотя мне уже за 30). У меня стал совсем подтянутый животик - и никто не верит, что я рожала. А целлюлит куда-то делся. Появилась талия и в итоге получилась довольно-таки сексапильная фигурка!

Я бы хотела вставить фотку, но не знаю как.

если хотите вставить фотки, то вам надо пойти, например, на www.postcard.ru/user

загрузить туда свои фотки, потом правой кнопкой мышки открыть меню,

выбрать Properties, скопировать там адрес

и вставить сюда в сообщение с помощью img

Как понять "появилась" талия?

Если талия не выражена от природы, как она может появиться?

я просто выразила своей искренний восторг по поводу латины. В чем некрасивость?

Насчет талии. Талия от природы не была особенно выражена, а после рождения ребенка еще долго висел большой круглый живот. Но базовые движения латины так подкачивают мышцы, что она появляется. Я и у других девочек вижу этот эффект.

Lena написал(а):
Ольга С. написал(а):

попа располнела

А что, если попа полнеет, талия на месте остается? Ух ты

fleure, а в этом я ооочень сомневаюсь. Если талия от природы не выражена, хоть закачай мышцы- ну не появится она

Ольга С. написал(а):
Lena написал(а):
Ольга С. написал(а):

попа располнела

ну у кого где откладывается

есть счастливчики, у которых все в попу идет

попа растет, талия на месте - вот тут и "появляется талия"

Lena написал(а):
Ольга С. написал(а):
Lena написал(а):
Ольга С. написал(а):

попа располнела

ну у кого где откладывается

есть счастливчики, у которых все в попу идет

попа растет, талия на месте - вот тут и "появляется талия"

Вот уж счастье Это еще смотря на сколько располнеть. 2-3 кг может и пойдут только в попу, а вот 10 и больше....

fleure, насколько мне известно, если накачать косые мышцы живота, то талия визуально будет казаться шире Что-то вы тут темните

Назад
Сверху