Вы с такой легкостью об этом говорите?! Где ж в наше время упорство и сила воли(( Я к такой категории людей не отношусь, к сожалению.Конечно, нужно любить себя! И в то же время постоянно заниматься самосовершенствованием![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы с такой легкостью об этом говорите?! Где ж в наше время упорство и сила воли(( Я к такой категории людей не отношусь, к сожалению.Конечно, нужно любить себя! И в то же время постоянно заниматься самосовершенствованием![]()
Не бывает страшных девушекА я часто смотря в зеркало думаю "Фу, страшна". И начинается упадок настроения. А вот не смотрюсь и все в порядке.
У меня тоже частенько такое бывает, эх..А я часто смотря в зеркало думаю "Фу, страшна". И начинается упадок настроения. А вот не смотрюсь и все в порядке.
У меня не бывает такого. Конечно, иногда нахожу в себе какие-то недостатки, но не до такой степени. Ведь нужно любить себяА я часто смотря в зеркало думаю "Фу, страшна". И начинается упадок настроения. А вот не смотрюсь и все в порядке.