талия...

• Автор темы Автор темы Секретик
Тоже читала про выпиливание ребер.. Никогда бы на такое не решилась, все-таки здоровье превыше всего

Отчаяние порой заставляет пересмотреть свое отношение к здоровью. разные ситуации в жизни случаются.

Анна, какие например?
Что может заставить наплевать на здоровье и сделать все-таки такую операцию?

Контракт - это уже интереснее, конечно. Но все равно я бы 100 раз подумала, прежде чем соглашаться на такое.

Потом, спустя несколько лет на восстановления здоровья придется потратить еще большую кучу долларов

Анна, какие например?
Что может заставить наплевать на здоровье и сделать все-таки такую операцию?

например, есть же люди, готовые стать донорами, отдать свои органы ради денег (не о спасении незнакомого человека же они, в конце концов, думают)

а если непосредственно об операции на ребрах, уже сказали - контракт, например, выгодный....

Торговля органами не вызывает у меня восхищения
Хотя... на что только люди не пойдут ради выгоды
Это верно, ради денег сейчас многие готовы рисковать своим здоровьем

Я не осуждаю и в чем то понимаю, ведь в мире у человека есть только онт сам, потому и сама мысль о возможности торговать собой не кажется мне дикой.

Хорошо еще, если только самим собой..А если мать продает нерожденного ребенка? Впрочем, не сужу.."Каждому свое"-надпись на Бухенвальде.

Не одобряю торговлю органами. Но существуют такие ситуации, когда единственный выход для человека - продать почку, например...

Назад
Сверху