талассотерапия

• Автор темы Автор темы Nency
качество массажа, обертываний

есть ли душ Шарко, подводный массаж

гидромассажный бассен один? это он на фото? вот туда только с группой? это тоже за деньги?

есть ли какая-то зона релаксации, чтобы после процедурок посидеть-полежать с книжкой

если не секрет, сколько Вы потратили? что брали?

вообще как гостиница, как еда, можно ли было купаться в море в это время?

извините, что так много просто я интересуюсь весьма предметно, а не для "а поговорить"

Я была в прошлом году в июне м-це в Тунисе (Нахравес). С погодой не повезло, хотя в это время дождей не бывает. Сам центр мне понравился. Чем мне кажется хорош Тунис, в сравнении со Спа во Франции, Германии и т.п. - это море. Если брать Италию, Испанию и др.побережья - это цена (кого интересует). Еще бы я рекомендовала не брать курс, который они втюхивают, т.к. там много "порожняковых" на мой взгляд процедур, а брать конкретные процедуры. Я бы брала массаж и обертывания. Пусть это будет не 4-5 процедур в день , а 2, но толку больше. И еще одно предостережение. У меня там обострился пиелонефрит. Возможно от процедур. Думала помру. А если учесть, что он у меня никогда не обострялся, то я не понимала, что происходит. И только когда приехала в Мск и сдала анализы - мне сказали. Так что у кого проблемы с почками-осторожнее. Но несмотря на все это я опять поеду. Уж больно мне все это дело нравиться.

Да, пишите во сколько вам обошелся отдых. Мне неделя обошлась где-то 450 дол. неделя проживание и ок.320-370 дол. - 4 дня процедур.

качество массажа, обертываний

качество масажа и обертываний хорошее

есть ли душ Шарко, подводный массаж?

конечно есть

гидромассажный бассен один? это он на фото? вот туда только с группой? это тоже за деньги?

да он большой, 40 минут пребывания в нем входят в любу. ежедневную программу.

есть ли какая-то зона релаксации, чтобы после процедурок посидеть-полежать с книжкой

конечно есть, и в помещении и не улице

если не секрет, сколько Вы потратили? что брали?

потратила 850 евро за 7 дней, но это не только тело и но процедуры для лица в салоне и некоторые процедуры для тела в салоне.

вообще как гостиница, как еда, можно ли было купаться в море в это время?

мы были на майские праздники, было похладно, по сравнению с тем, что бывает обычно. В море купались, но не с первого дня. Вода была градусов 22-23.

гостиница очень хорошая, мы жили не в той, где талассо-центр, а в соседней, тоже Алдемар, тоже 5 звезд. Там еще не сезон в это время и одноместный номер стоил столько же сколько просто место в двухместном номере. Мы брали себе номера под названием VIP sea front, т.е номер с видом на море, тесррасой и выходом сразу к бссейну. З а 10 дней с перелетом и полупансионом мы заплатили 800 евро.

Еда не сосбо, как то готовить не умеют. Я вообще не люблю полупансион, лучше брать только завтрак.

Еще брали на прокам машину ситроен кажется доллров за 500 на все время пребывания.

с ума сойти, дешево в несезон - я имею в виду, проживание, а не талассо

спасибо за ответ

а красиво там?

с ума сойти, дешево в несезон

а красиво там?

Природа типа нашего Крыма . Гостиница довольно пристойная. Я Грецию не очень люблю вообще. Мне кажется, что из островов в Греции должен быть интересным Санторин.

лето подходит, я опять собралась на талассотерапию. Хотела в Марокко - отговорили в турфирме.

Сижу и думаю: куда поехать? Может опять в Тунис. Рекомендую в Hasdrubal Thalassa. Якобы там шикарный отель и центр очень хороший. А может на Кипр поехать?

Речь идет о начале июня, поэтому хочется чтобы было море и солнце и чтобы лететь не далеко.

Какие-нибудь советы будут?

Хочу предупредить насчет погоды.

Я была на Кипре в 1997 году, в начале июня. В том году была поздняя весна, и в начале июня море было очень холодное - не купался никто, только отдельные наши смельчаки.

Если Ваш отдых подразумевает обязательное купание в море, подумайте об этом. В этом году весна вроде тоже поздняя.

я тоже осенью была в тунисе в био азюре - делела курс из 10 процедур - никакого эфекта ида и особо массажисты не старались

Система образования в Московском Институте Восстанавливающей Медицины налажена хорошо, училась на одном из самых необычных направлений – талассотерапии. Многие, не зная об этой процедуре ровным счетом ничего, записываются. Благодаря преподавателям курсов мне есть что им рассказать, могу объяснить, что и как происходит, почему полезно. Потом люди возвращаются. А дело то оказывается не только в практике!

Назад
Сверху