M
Marcello
⚪
кератоз - это интересная мысль... фигня, правда, в том, что, если я приду к врачу, и пожалуюсь, что у меня пупырки на руках, он меня, пожалуй, в психушку сдаст...
Ну это если к терапевту обычному пойти... пожалуй, может и "наплевать"...
А вы в инете хотя бы посмотрите где энтот кератоз (выше, девочки точное название давали) является симптомом каких бяк и сам по себе что представляет и о чем говорит. Вот вам статью дала - сходите.
А после - на основе полученной информации определитесь с конкретным (по виду бяки) врачом. Если от желудка - к гастро энтерологу (если путаю названия - не ругайте, тут логика важнее), если сосуды - к тому, кто сосуды лечит ( ) и т.д. и т.п.
Они, узкие специалисты, должны "узнать" симптомы.
Удачи!
Ну это если к терапевту обычному пойти... пожалуй, может и "наплевать"...
А вы в инете хотя бы посмотрите где энтот кератоз (выше, девочки точное название давали) является симптомом каких бяк и сам по себе что представляет и о чем говорит. Вот вам статью дала - сходите.
А после - на основе полученной информации определитесь с конкретным (по виду бяки) врачом. Если от желудка - к гастро энтерологу (если путаю названия - не ругайте, тут логика важнее), если сосуды - к тому, кто сосуды лечит ( ) и т.д. и т.п.
Они, узкие специалисты, должны "узнать" симптомы.
Удачи!