Такие штуки на руках - что делать? :(

• Автор темы Автор темы cnob
кератоз - это интересная мысль... фигня, правда, в том, что, если я приду к врачу, и пожалуюсь, что у меня пупырки на руках, он меня, пожалуй, в психушку сдаст...

Ну это если к терапевту обычному пойти... пожалуй, может и "наплевать"...

А вы в инете хотя бы посмотрите где энтот кератоз (выше, девочки точное название давали) является симптомом каких бяк и сам по себе что представляет и о чем говорит. Вот вам статью дала - сходите.

А после - на основе полученной информации определитесь с конкретным (по виду бяки) врачом. Если от желудка - к гастро энтерологу (если путаю названия - не ругайте, тут логика важнее), если сосуды - к тому, кто сосуды лечит ( ) и т.д. и т.п.

Они, узкие специалисты, должны "узнать" симптомы.

Удачи!

Руби правильно говорит.

Попробуйте попробовать еxfoliator (лучше BHA) с салициловой кислотой. И не в коем случае не скрести мочалкой.

http://www.cosmeticscop.com/learn/article.asp?PAGETYPE=ART&REFER=SKIN&ID=105

А вы в инете хотя бы посмотрите где энтот кератоз (выше, девочки точное название давали) является симптомом каких бяк и сам по себе что представляет и о чем говорит

Я читала что это генетическое и вовсе даже не болезнь, поэтому лечится симптоматически. (Если это только не бактериологическое - тогда понадобятся антибиотики).

Я читала что это генетическое и вовсе даже не болезнь,

Ну да. В кофейне читала, что в канаде, например, демодекоз - не болезнь, а недавно в теме про дисбактериоз написали, что в германии такую болезнь не диагностируют даже и всерьез не воспринимают.

Но то новый свет и Европа... А на востоке - "системный подход" к лечению болезней. Каждая бяка о неполадке во всем организме говорит. И лечится все вместе. То есть источник заразы лечат, а не симптом.

В эту степь лезть не буду... отдельная песня.

А может и генетика.

А может это вообще атопичный дерматит - тоже похоже.

Ээх... диагносты из нас, как из **** *****.

Лучше помолчу.

Если я правильно поняла, это такие маленькие беленькие прыщички? У меня прошли после месячного приема биодобавок. Правда потом опять появились

А вот то, что писали про ноги (бедра) больше похоже на воспаление волосяных луковичек, как раз от колгот, брюк бывает...

Мне этот диагноз поставил профессор - президент ассоциации дерматологов и косметологов Украины, назначал еще лекарства, которые должны были помочь, но они на Украине не сертифицировані и поєтому я их не пила.

Несколько участковых врачей-дерматологов меня смотрели:

1. пыталась впарить пищевую добавку

2. направила обследовать "все-что-только-можно"

3. сказала не заморачиваться и благодарить судьбу шо ента бяка не на моське

А, еще профессор мой аевит сказал пить кроме всего прочего: регулярно...

Вот какую ссылку выплюнул гугл:

http://rafa.co.il/Index.asp?Categor...0&ArticleID=459

Там похожие симптомы "Солнечного кератоза" (кстати пишут, что это может быть довольно опасно). Только не паникуйте раньше времени. Сходите к дерматологу и попросите проверить конкретно на этот самый кератоз.

почитала про кератоз. Он самый, родимый, судя по всему. Но вот такая вот интересная фигня. Сегодня просыпаюсь с утра с твердым намерением что-нибудь себе там намазать и отскрести по вашим советам -- на руках ничего нет. Испугался и слинял до принятия серьезных мер? Вот где объяснение явлению? при этом я уверена, что не сегодня-завтра оно опять все вернется...

Назад
Сверху