Такие штуки на руках - что делать? :(

• Автор темы Автор темы cnob
C

cnob

все. надоело. Всю жизнь мучаюсь - а может, зря? может, кто-то знает ответ на вопрос? Знаете, на руках, которые плечи, т.е. от плеча до локтя кусок -- сзади такие ужасные пупырки. Скребучие и отвратительные. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?! достали - сил нет! причем, я знаю, что исчезнуть они могут, потому что было несколько эпизодов, когда они ичезали - почему, не знаю. Не смогла определить. У кого такая же проблема, а? ну, надоело ходить, как крокодилу...

спасибо!

кажется это называется крапивница.

значит это аллергия на что-то

Ой, у меня такие же периодически появляются. Как правило, зимой - когда авитоминоз... может витаминчиков попить?

Моей дочери сказал врач,что это аллергия Были похожие пупырышки на руках..

Ей помогли антигистамины и AmLactin 12% Moisturizing Lotion.

Еще можно попробовать помазать аптечными гидрокортизоновыми кремами (низкопроцентными) .

у меня такое же, еще и на бедрах...

пыталась лечиться - врачи говорят что избавиться невозможно практически... ну можно например лазерный пилинг сделать...

медицинский термин этой самой крапивницы - гиперфолликулярный кератоз...

И Вы не попытались выяснить, на что у Вашего ребёнка аллергия?

Это всего-навсего недостаток ухода , причем с детства, наложенный на плохое кровообращение в капиллярах.

Сухая кожа, не получающая достаточного увлажнения. Хороший регулярный уход помогает избавиться (ес-сно, не навсегда), уход дожен быть постоянным.

Помогают массажи с хорошим маслом, обвертывания, морские купания - все, что способствует улучшению кровоснабжения кожи и ее увлажнению.

Все вышеперечисленное - собственный многолетний опыт.

Это всего-навсего недостаток ухода

Вероятно вы правы,во всяком случае моей дочери помог именно AmLactin 12% Moisturizing Lotion.

И Вы не попытались выяснить, на что у Вашего ребёнка аллергия?

пыталась. Но после пары дней приема антигистаминов и в основном после длительного пользования лосьена все исчезло..

Это всего-навсего недостаток ухода , причем с детства, наложенный на плохое кровообращение в капиллярах.

как это недостаток?

это что, с детства нужно растирать кожу и маслами ее мазать каждый день?

как это недостаток?

это что, с детства нужно растирать кожу и маслами ее мазать каждый день?

Мне кажется что ключевыми словами являются : плохое кровообращение в капиллярах..

в детстве этих гадостей у меня как раз и не было, появилось где то лет в 13-14...

грязевые обертывания + массаж с кремами или маслами улучшали внешний вид на 10%

вот и все... может мы о разных кож.заболеваниях говорим...

мое обозначили как закупорку пор

Попробуйте элементарно скрабом с ними бороться. Сделайте натуральный из соли и сливок/молока. Можно добавить чуть-чуть масла чайного дерева.

может мы о разных кож.заболеваниях говорим...

может о разных.

Вы знаете,у моей дочки такие штуки на руках появились лет в 13.. Сейчас ей почти 15,все исчезло.

Попробуйте элементарно скрабом с ними бороться. Сделайте натуральный из соли и сливок/молока. Можно добавить чуть-чуть масла чайного дерева.

А ведь AmLactin 12% Moisturizing Lotion это по сути химический пиллинг,там 12% lactic acid,an alpha-hydroxy acid.

Так что попробовать в первую очередь скрабы ,идея очень правильная.

Назад
Сверху