Такая проблема

Петя05

🟢
Активность
162
Здравствуйте...

Меня беспокоит следующие проблемы: просыпаясь по утрам нос как будто заложенный ( через час становится более менее нормальным, когда начинаю дышать через него), и он забит слизью чтоли, то есть я отхаркиваю из носа и горла слизеподобную консистенцию(иногда прозрачную, иногда какого темно желтого цвета), два месяца назад была ангина, часто голова болит ( не сильно), тахикардия ( тоже особенно по утрам, к вечеру часто бывает пульс в норме), увеличен лимфоузлы на шее, в паху и подмыш области, тяжесть в сердце, покалывания( возникает после тяжелых нагрузок) , и еще, заметил : стоит принять холодный душ - на утро простуда, и еще пару раз попадал под дождь, так через пару часов лимфоузлы на шее увелич-ся и как то неприятно становится, еще рот бывает суховат, извиняюсь что так беспорядочно все написал)

Что это может быть и как лечить?

Спасибо!

Ответ: Дорогой Петя, по Вашему описанию, похоже на хронический риносинусит. Для успешного лечения необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу. Подробнее о заболевании пазух носа после простуды, заложенности носа, нарушениях аэродинамики носа и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, обратитесь к более опытному лор-специалисту или к лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

Был только что у ЛОР врача - сказал по моей части все нормально (смотрела не особо хорошо)

Ответ: Дорогой Петя, я полностью доверяю Вашим жалобам, которые указывают на явные нарушения в придаточных пазухах носа, которые не всегда легко обнаружить лор-специалисту. Очень Вам сочувствую. Обратитесь к более опытному лор-специалисту

Интересуются также

Назад
Сверху