Так сложились обстоятельства, что мы с женой не занимались сексом более пол...

• Автор темы Автор темы Skywalker
S

Skywalker

Так сложились обстоятельства, что мы с женой не занимались сексом более полугода - просто виделись очень редко из- за работы. И вот недавно мы обсуждали с ней наше будущее, я предложил куда- нибудь вместе съездить, отдохнуть, и вдруг выяснилось, что мы стоим на пороге развода, поскольку она заявила, что утратила ко мне интерес как сексуальному партнеру, что ей неприятно даже думать о моих прикосновениях к ней. До этого вынужденного перерыва ее все устраивало, насколько я мог судить по ее поведнию перед близостью. С достаточной степенью уверенности я могу сказать, что у нее нет любовника. Может было/ есть увлечение - она пару раз совершала без меня в полу- деловые, полу- развлекательные поездки. Но нас многое связывает и помимо секса. Что делать? Или уже ничего нельзя изменить? Для меня это было как гром средь ясного неба. Только вроде жизнь стала налаживаться. ..

"С любимыми не расставайтесь. .. "
У нее наверняка кто- то есть, если конечно она не фригидна. Так что смотреть рекомендую на проблему в этом ракурсе.

только кретин может заявить о женщине: с полной уверенностью. .. .что вы и пытаетесь этим заявлением показать , )))))))))

Интересно, а что можно сказать об уровне кретинизма человека, который не может отличить фразу "с достаточной степенью уверенности" от фразы "с полной уверенностью"?

Молодец, Skywalker! ошььн полностью соответствунт Вашему описанию и на его реплики можно смело не обращать внимания.

читатель, мать твою, хоть и ребёнок, но не пи. .. ди, sriwаlkmen, давайте, допустим, что перед вами кретин, объесните в доступной форме степень этой достаточности: достаточно на столько, чтобы закрывать глаза на её сексуальную жизнь, где вы, простите, мимо кассы? или достаточно на столько, чтобы быть уверенным в себе и её постоянстве к вам. в первом случае( кстати как и во втором) вы как раз и выражаете эту "степень" критинизма, достаточную на такое заявление

Поверьте, уважаемый Skywalker, что женщинам не свойственно стремиться к одиночеству. Они его ботся, и лишь какие- то чрезвычайные обстоятельства могут заставить их остаться без мжчины рядом. Редко, очень редко, женщины бросают мужчин, уходя в никуда. Поэтому с той же пресловутой достаточной степенью уверенности могу сказать, что она пережила, или переживает до сих пор чувства к другому человеку. Если у нее была лишь кратковременная связь, то вернуть ее не сложно- пелена быстро спадет с глаз. Более длительные отношения потребуют от Вас гораздо большей выдержки, любви и терпения. Я Вам говорю это как женщина, пережившая подобное, уже 7 лет в браке (ели интересно, почитайте чуть ниже диалог на тему измены). Дайте ей возможность подумать. Но не закрывайте за ней дверь, если она Вам еще нужна.

всегда говорил, что женщины - Женщина. так ка женщина прочуствует никто не может сказать, кроме неё самой. учись, sriwalkmen, пока тебе предоставляют возможность делать это бесплатно, а вернее за чужой счет, на чужих ошибках, critinos normales

Да уж, ошььн ещё и не тому научит! Сам не дождётся, как бы поскорее из семьи на бл* дки уехать, а всё туда же опытом своего критицызма всех поучать!

вот за что люблю молодёжь, что всегда готова в драку, только, девушка, у вас тестостерону не хватит, поэтому закроем тему, я же извенился у психолога, при том во всеуслышанье, я не дерусь с детьми, я им раздаю подзатыльники. лучше останемся нейтральными друг к другу, если мы не можем быть друзьями.

одна за мужем, другой оболдуй 12 класс заканчивает, вроде оба с мозгами, не вышиб

может, тебе и покажется смешным мое предложение, однако загляни - ка сюда, пока не поздно. Многим удалось добиться того что они желали, может и тебе тоже удастся.
http: // www. ad- store. ru/ magic/ lv/ index. htm
И еще вот сюда:
http: // all- magic. hut. ru/
Там есть и ситуация для тебя - чтобы жена желала. Ну, а вообще любая присуха для совращения девицы или что- то в этом роде сгодится. Главное, читать регулятно, на восходе Солнца (или, если указано иначе, то тогда когда указано).
Удачи.

Назад
Сверху