Так почитать - большинство людей, тут опубликовавшихся, сами себя и мучают ...

• Автор темы Автор темы Alice
A

Alice

Так почитать - большинство людей, тут опубликовавшихся, сами себя и мучают : ) ага, и я то же самое . .. Уважаемый доктор! Я готова пойти к вам лечиться, вы меня убедили! Я была у другого психолога, и психолог стала мне рассказывать, как она хорошо проводит время в каком- то серф- клубе и какие дорогие косметические процедуры себе делает - короче, иди ты отсюда, твои деньги пойдут на мои маленькие удовольствия, . .. это неизлечимо и лечить меня не надо! Вот если вы мне объясните КАК С ЭТИМ ЖИТЬ - готова платить деньги. Если ты знаешь о людях больше чем они о себе - как с этим жить? Вы же знаете . .. так вот - научите! Мое мыло alice@menia. net - спасите Алису! : )

В Вашем сообщении сквозит недоверие и презрение к окружающим. Возможно, что оно кое чем и оправдано, но согласитесь, - не до степени же тотальности. Просить о помощи людей, которым не веришь и видишь в их действиях только меркантильный рассчет, - значит заранее обрекать себя на неуспех. Писать Вам и "убеждать" Вас "платить деньги" - значит потакать, такому искаженному восприятию действительности. Так что - увольте.

Уважаемая Алиса, я смогу Вам помочь. Обратитесь на мой сайт www. psihoanalis.
e- male sled@mitino. ru

Уважаемый доктор! Вы очевиднейшим образом на меня обижены. Не думала, что психологи имеют такую наклонность, я не обижаюсь на людей, даже очевидно мною попользовавшихся . .. Я вовсе не имею в виду вас, говоря о деньгах . .. просто вот такой случай был, я готова верить . .. хотя нет, не готова. Я вообще, в принципе ни во что не верю, я могу только выслушать мнение и найти в этом что- то для себя. Мне очень неприятно, что вы меня так неправильно поняли. Меня вовсе не нужно убеждать - я уже убедилась, прочитав ваши советы людям. И если сравнить то, что пишете вы и толпа каких- то "психоаналитиков" - по- моему, "психоаналитик" точно хочет денег : ) У меня есть очень много вопросов, о которых мне поговорить не с кем - вокруг меня к сожалению нет людей, которые бы меня поняли . . это наверное называется взрослением : ) Я вас прошу о помощи, а вы просите вас уволить : ) Ну что со мной не так? ??

Назад
Сверху