Так хочеться похудеть. Но не хватает силы воли! !! Как можно похудеть ! Не ...

• Автор темы Автор темы Ольга
Есть более гуманные способы похудения! Например, я для себя выбрала Орсотен и могу с уверенность сказать, что это препарат не вредный! Его даже для профилактики атеросклероза назначают! Просто к выбору препарата надо подходить с умом! Вот, например, во основе Редуксина до сих пор входит сибутрамин! От которого может быть что угодно: паника‚ раздражительность! Вплоть до инсульта.

Могу посоветовать доктора, который мне помог похудеть. Она занимается нетрадиционным лечением и оздоровлением. Я была довольно толстая, даже очень. За пару недель скинула 10 кг, может это не очень быстро, зато естественно без вреда, а к концу лечения пришла в свою привычную форму. Если вы правда хотите похудеть, уверен, что поможет. Вот сайт pecherskaya.com. Только она из Минска. Но всегда можно что-нибудь придумать. Удачи!

Не очень быстро?
Это как раз очень быстро и скорее всего с вредом для здоровья...

Я с Вами соглашусь. Это большой стресс для организма, такое похудение имеет эффект бумеранга. Килограммы вернутся, да еще и парочку друзей прихватят((

Быстрое похудание, огромный стресс для организма и чтобы закрепить вес надо поддерживать это состояние, назревает вопрос а стоит ли таких страданий все это?

Быстрое похудание, огромный стресс для организма и чтобы закрепить вес надо поддерживать это состояние, назревает вопрос а стоит ли таких страданий все это?

Это для себя главное решить в голове. Потому,что у многих из нас проблема,реально,только в голове, а не на фигуре...))

ну быстрого похудения и не должно быть, все постепенно, просто нужно постепенно вносить новые здоровые привычки в свою жизнь

Назад
Сверху