Так интересно узнать...

• Автор темы Автор темы ladyinred
А я сейчас Савраской работаю.

"Наши годы длииииииииинные, мы друзья стариииииииииинные, ты верна как прежде мнееееееееее!"

И не говори...

А еще и Роботом Вертером...

завал трудовой?

При чем бесперспективный, в дали ничего не светит с помощью. А потому - ни заболеть, ни просто к врачу сбегать, ни опоздать, ни уйти раньше... А учитывая, что настала осень и все активизировалось, вообще уже приросла одной рукой к телефонной трубке, а второй к клавиатуре.

Участвуешь в состязании роботов-гитаристов?

При чем бесперспективный, в дали ничего не светит с помощью. А потому - ни заболеть, ни просто к врачу сбегать, ни опоздать, ни уйти раньше... А учитывая, что настала осень и все активизировалось, вообще уже приросла одной рукой к телефонной трубке, а второй к клавиатуре.

Ой ёёёё! А куда смотрит твой пижон-начальник?

Участвуешь в состязании роботов-гитаристов?

Ой ёёёё! А куда смотрит твой пижон-начальник?

Мой пижон отстраняется от фин вопросов, сваливает на зама. А мне заявил, что он 2 месяца программера себе искал, только он не учел, что у нас их и так 6 штук есть, можно подменить, а я одна, но видимо резиновая и бессмертная.

Пчелка, проще всего это сделать на встречи.

Интернет на то и интернет, что он априори анонимен

Про себя могу сказать - я тож занимаюсь бумагами Но я не секретарь

Согласна с Галинкой, Интернет - место, где мы все играем в "игры". Можно быть кем хочешь

А я вот с людьми общаюсь. С бумагами,слава Богу, не сталкиваюсь

А мне больше нра работать с бумагами Но слава Богу, я не бухгалтер!

Бумаги в ТАААКОМ количестве мне чужды

А я люблю свою работу. Общение с людьми просто замечательно! Неважно, что попадаются моральные уроды, все равно люблю Правда, не так, как Багирка

А я люблю свою работу.

Дааааааа, помню свою первую работу, 17 лет, мы с подругой идем домой и во всё горло распеваем опус из "Аквариума":

Я пооооооооооокоряю города

Истоооооооошным воплем идиота,

Мне нрааааааааааааавится моя рабоооооооооота,

Гори, гори моя звезда!

Как это у Чехова - "я был молод и счастлив..."

А я люблю свою работу.

Дааааааа, помню свою первую работу, 17 лет, мы с подругой идем домой и во всё горло распеваем опус из "Аквариума":

Я пооооооооооокоряю города

Истоооооооошным воплем идиота,

Мне нрааааааааааааавится моя рабоооооооооота,

Гори, гори моя звезда!

Как это у Чехова - "я был молод и счастлив..."

Ой, хи-хи))) надо попробовать))) На радость ночному городу Или ещё - всем,кто дозвонился кричать в трубку - я люблю свою работу! То-то они удивяться)))) Зато самой работы явно поубавиться

Назад
Сверху