Так и?.... Ничего не ели? Помогает? А если вообще ничего не есть то по моему ходить будешь еще куда более странной! Кому-то помогло?
Я пила пол года тайские. Только не путайте китайские с тайскими. Тайские это целый комплекс препаратов. А китайские это типа **1 таб и все. В день надо пить таблеток и капсул штук 10!
Утром одни...штуки 3...днем другие...вечером третьи.
Я пила года 4 назад. Похудела за пол года на 15 кг. Мне удивительно, что подруга за месяц могла скинуть 13! Я на них долго сидела. И не из-за привыкания...просто так здорово...ешь и худеешь. Есть периоды когда кушать не охота вообще. Но это кому как.
Я ела...не много правда, а подруга совсем есть не хотела. В пот переодически бросало. Но при всем при этом энергии хоть отбавляй. И еще...проблема...спать не охота. Можно ночь не спать и бодричком пойти на работу.
Но это не хорошо для организма. Никаких побочек у меня особо не было. Три года назад родила ребенка. Беременность проходила нормально.
Никаких отклонений. Но после родов я эти же 20 кг и набрала. До родов я пила лет 7 с переменным успехом тайские. Результат не будет держаться, если после пропития кушать так же как и кушала до таблеток. Как говорят в клиниках, где продают тайские...эти таблетки для того, что бы начать правильно питаться. Их можно пить ну, если купить комплекс на пол года.
А дальше...сама должна не кушать и в спортзал. Все же настоящие тайские не дешевое удовольствие. И намного больше 150дол. они стоят. НО! Очень много подделок! Очень! Если вам некому подсказать как настоящие тайские должны выглядить...не покупайте. Могут положить вам одни слабительные и мочегонные. Загнетесь за неделю от них!