K
Kotya
⚪
Девочки, кто занимается Тайбо? Как вам в целом? как результаты? Насколько эффективно и подходит ли для похудения?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анабассис написал(а):Я занималась, очень эффективно в плане похудения, нагрузка хорошая, если все делаете правильно. Из зала все выходили красны-прекрасные Только советую не посещать эти уроки слишком часто - могут сильно накачаться мышцы на животе\талии.
Анабассис написал(а):Вы наверно немного не поняли... Талия становится совсем не видна, нет плавного изгиба в переходе от груди к талии и от талии к бедрам, т.е. фигура получается "Т"-образная (хотя конечно все индивидуально)
Дома Идигидра занимается, завтра у нее спросите.
Идигидра написал(а):В зале же это одни махания руками и ногами в связке вроде, без отдельной прокачки мышц..
Анабассис написал(а):У меня есть живой пример Одноклассница лет с 10 занималась тай-бо, не совсем профессионально, но на определенный результат, участвовала в каких-то конкурсах, в общем не для похудения и прокачки мышц. Так вот всю жизнь у нее была такая мальчуковая фигура. а теперь неск. лет спустя я ее встретила - такая фигура у нее обалдеть! И бедра откуда ни возьмись, и талия...
Она бросила тай-бо, занимается обычной аэробикой, села на диету. И фигура стала "песочные весы" Она говорит, что именно из-за тай-бо у нее были так сильно накачаны мышцы, а сейчас она их подсушила и появились женственные изгибы.