Таблетки и прочая гадость

• Автор темы Автор темы Kosha
Да че советовать то? Силовыми то я занимаюсь, только добавки пока никакие не принимала Могу кинуть ссылки, где енто все обсуждается.

adg-val написал(а):
Да че советовать то? Силовыми то я занимаюсь, только добавки пока никакие не принимала Могу кинуть ссылки, где енто все обсуждается.

Не, я уже выпила Скоро ухожу заниматься, мы до 16-45 сегодня

Marion написал(а):
adg-val написал(а):

Не, я уже выпила Скоро ухожу заниматься, мы до 16-45 сегодня

О! Я думала такое только на госслужбе ...

нет, ну в самом деле. неужели никто не ест таблеток.

я прочитала в женском здоровье про таблетки доктора тайсса.

ну просто сказка по рассказам.

может поесть их?

Marion написал(а):
Слушь, Светик, а перед силовыми тоже пить?

Нет, перед силовыми нагрузками L-карнитин принимать не нужно, просто нет смысла. L-карнитин способствует сжиганию жира в организме за счет ускорения метаболизма. L-карнитин - это аминокислота (вроде ), которая ускоряет транспорт жирных кислот в клетки и улучшает эффективность их окисления. Таким образом, организм переключается на использование жиров вместо углеводов при аэробных нагрузках.

L-карнитин можно успешно применять в тренировках аэробного направления, например, эффективным будет его прием перед низкоаэробной нагрузкой ( например, чередование быстрой ходьбы с бегом трусцой), где пульс не будет превышать верхнего предела целевой зоны, или использование велотренажера и других кардиотренажеров в невысоком темпе работы. Такая работа должна длиться не менее 30-40 минут. Тренироваться в неделю необходимо не менее трех раз, а в дни отдыха обязательно выдерживать преимущественно белковый рацион питания.

Что касаемо таблеток для похудания, то все это чушь!!! ИМХО. Лежа на диване и глотая чудо-пилюли ничего не добъешься. А вот если сочетать различные сжигатели жира с аэробикой, то можно добиться неплохих результатов. И то при условии еще нескольких условий.

Ой, забыла войти Ну, короче, про L-карнитин вроде все понятно отписала.

Почему все так против Ксеникала настроенны? Неужели ни у кого небыло ощутимих результатов после его применения? Много писать не буду - скажу одно, что с его помощью я похудела на 15 кг, так что мне слабо верится что он никому кроме меня не помог

Ксеникал помог сдвинуть вес с места.

Но, постоянно же пить его не будешь.

В общем стараюсь без таблеток.

Пье его только после больших гулянок...

Как-то я побаиваюсь любых таблеток. Может, конечно, еще не припекло настолько. Но все-равно,мне кажется, что любые методы кроме натуральных: диеты, спорта, массажа, сауны, - это рискованно.

Назад
Сверху