Таблетки для загара.

• Автор темы Автор темы Shumacher
S

Shumacher

Наверное многие знают, что существуют таблетки для усиления пигментации кожи во время пребывания на солнце или в солярии. Моя подруга такими пользуется (название не помню). Короче пьешь такую таблетку с небольшим количеством молока за час до похода в солярий и загар "прилипает" в 4 раза быстрее, смысл в том, что можно загореть до черноты за 3-4 сеанса в солярии, тогда как без таблеток пришлось бы разориться на 10-12 сеансов для получения того же еффекта.

Все бы ничего, но таблетки эти содержат гормоны. А поскольку я принимаю оральные контрацептивы, то как-то опасаюсь тащить в свой организм еще и эти горомнальные для загара. Вдруг они не совместимы и у меня гормональный фон собъется и последствия будут неприятные. А вот подруга моя не пьет о.к. и спокойно использует таблетки для загара.

Собственно вопрос! Кто-нибудь пользовался такими таблетками (для усиления заара)? И может кто-то знает, можно ли их пить тем, кто одновременно пьет оральные контрацептивы? Или может они вообще вредные?

Я бы не стала ничего пить с гормонами, а для усиления загара рекомендуется бета-каротин. Есть разные капсулы и таблетки. Начинать принимать надо за месяц до загорания, тогда пигментация кожи под действием солнца улучшается, да и загар приобретает красивый оттенок. К тому же он является антиоксидантом.

Не скромный вопрос - а зачем вы в солярий вообще ходите? Не понимаю что красивого в тёмной коже

Я бы не стала ничего пить с гормонами, а для усиления загара рекомендуется бета-каротин. Есть разные капсулы и таблетки. Начинать принимать надо за месяц до загорания, тогда пигментация кожи под действием солнца улучшается, да и загар приобретает красивый оттенок. К тому же он является антиоксидантом.

Это как это? Пьешь витамины с бета-каротином и загорай себе на здоровье??? Поподробнее пож-ста.

Не скромный вопрос - а зачем вы в солярий вообще ходите? Не понимаю что красивого в тёмной коже

Ну не знаю, почему-то в современном обществе принято считать, что загар - это, якобы, символ твоей принадлежности к "обеспеченным людям", вроде как ты не в офисе над бумагами кропишь, а на Канарах отдыхаешь. У одной моей подруги был молодой человек из "обеспеченных", так он с ней расстался из-за того, что она загорать не хотела, он считал белую кожу отвратительно некрасивой, а загорелую наоборот супер-эротичной. Так многие думаюк, кстати. После того, как мне несколько раз указали на то, что с такими белыми ногами жить неприлично, я тоже стала загорать.....а так хочется чтоб с наименьшим уроном для кожи получить наибольший эффект загара.

а нет ли там, где вы их покупаете. еще таблеток счастья или на крайняк таблеток для увеличения зарплаты?

а нет ли там, где вы их покупаете. еще таблеток счастья или на крайняк таблеток для увеличения зарплаты?

в аптеке-то? Там тока есть таблетка для увеличения сексуального желания....виагрой называется

Назад
Сверху