Таблетка от головной боли

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
Весь день жутко болит голова, никогда еще так не болела, прям ломитвиски. Выпила сначала упсу, потом еще цитрамон, ничего другого нет,непомогло. Какие таблетки купить? А то у меняуже желание спрятать голову в подушки и умереть.з.ы. Травм не было, головная боль раньше не беспокоила, накануне ничего,что могло бы вызвать головную боль не было. В течение дня боль в одной поре.

Я понимаю, что повторяюсь, но как избавиться от головной боли?
Она уже неделю сводит меня с ума. Болит так же шея - видимо что-то с позвонками. Увы, массаж сейчас позволить себе не могу ну никак.
Обезболивающие помогают на пару часов. Что делать? Ванна? Виселица?
Подскажите, пожалуйста, я скоро рехнусь(.

Если болит голова и шея, то это скорее всего дает о себе знать остеохондроз. Я последние дни тоже такое испытываю. видимо от дурной погоды это зависит. Таблетки не помогают. Спасаюсь проверенным способом: надо помассировать шею в области 7 шейного позвонка и у основания черепа с эфирными маслами. Хороший эффект дает шалфей, а также базилик, иланг-иланг. Попробуйте, может и Вам поможет

У меня довольно часто болит голова - низкое давление. В связи с этим у меня возникает несколько вопросов:
1. Почему именно во время приступов я не могу выпить кофе? Один запах вызывает тошноту.
2. Тошноту вызывает даже вода, которой я пытаюсь запить таблетку. Как запихнуть её в себя, не наведавшись к "белому другу"?
3. Почему во время приступов хочется неестественно вывернуть шею или до предела, до боли закинуть её назад? Иногда я эластичным ремнём обвязываю голову - и, если удалось уснуть, о чудо! - голова проходит.
4. Иногда во время приступов "выкручивает" глаза. Может ли быть повышенное внутриглазное давление на фоне пониженного обычного?
Вопрос о визите к врачу правомерен, но. Я живу в маленьком городе, медицина у нас соответственная. Меряют давление, говорят: "А чего же вы хотите при таком давлении" и отправляют пить цитрамон.

Вообще при таких постоянных болях целесообразно выбраться в обл. центр и сделать ЭКГ и энцефалограмму головного мозга. Если есть средства, то можно и МРТ- этот аппарат точно поставит диагноз, но сначала к невропатологу.

Назад
Сверху