Табачный дым

• Автор темы Автор темы Lexus
Я тот самый молчел, который курит Раньше желания бросить курить не возникало. Но сейчас, можно сказать, что хочу бросить...

Вот только как?

Но сейчас, можно сказать, что хочу бросить...

Вот только как?

мильон таких тем было- как бросить курить.

Ищем по поиску "бросить курить"... О:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F3%F0%E8%F2%FC

извини. я не знала

сейчас все начнут умиляться

проблема в том, что я не хочу менять круг общения или людей в своем кругу общения

мне надо самой приспобиться (ватно-марлевая не выход)

просто интересно, с чем такая перемена восприятия связана?

и временно это или навсегда/надолго?

на аллергию не похоже. я же не кашлю и не чихаю и не чешусь

Сходите к аллергологу.. пусть делает тесты...

Имхо, предварительно на аллергию тянет

В жизни я таких не встречала, поэтому моей этой особенности все удивляются.

У меня дым вызывает тошноту, неприязнь. Не могу физически находиться рядом с курящим человеком.

Сама не знаю причину этого явления. Но страдаю от этого порядком. Во-первых, курящие считают это прихотью. То есть, как бороться с курением в моем присутствии - ума не приложу. Все просьбы м.ч. не курить при мне хотя бы в машине сводятся на его: Ну не мучай меня! (типа, я курю в окошко). А то, что я сама мучаюсь не меньше - ему не верится.

Второе - это просто вредно - быть пассивным курильщиком.Но опять же - курилки это не считают за довод.

Мой парень курит много и для него это - снятие стресса, а тут я со своим "Ну не кури!!"

Скоро предстоит многочасовой перелет и любимый УЖЕ интересуется "Можно ли будет курить в самолете, интересно".

Млин, бесит. Неужели нельзя от этой привычки избавиться, если и себе и окружающим приносишь этим только вред?

Но вопрос другой: Как дамы, не переносящие сиг.дым, борятся с окружающими курилтьщиками?

Думаю, тот факт, что Ваш м.ч. курит, а Вы не переносите сигаретный дым является большой угрозой Вашим отношениям. Если будете на него давить, будет только хуже (по себе знаю). Чел должен сам захотеть бросить.

А в принципе, если он уважает Ваши ощущения, он мог бы при ВАс и не курить.

сама курю,но при этом не переношу табачный дым,по-этому постоянно проветриваю помещение и приобрела специальный очиститель для воздуха...

с самолётом вам повезло: там категорически запретили курение... так что тяжело прийдётся вашему МЧ...

А ваш молодой человек не может не курить при вас? У меня от табачного дыма голова не кружится и тошноты нет, но я его не переношу. Просто терпеть эту гадость не могу - противно. Может, потому, что в детстве у меня все друзья курили - я уже достаточно отравой надышалась.

Из сложных ситуаций с курильщиками выхожу просто - прошу их не курить при мне. По-моему, это нормальный подход взрослых людей. Если ваш любимый вас уважает и с пониманием относится к вашей нелюбви к сигаретам, то в чем проблема?

я не курю и меня тошнит от сигаретного дыма

но иногда нет выбора

и приходится смерятся

не уволят же всех из-за меня

Я - ненавижу табачный дым. Мне реально дурно становится от этих вонючих облаков дыма. Если где-то в кафе/ресторане накурено - больше не пойду.

Задолбали, уроды!!!

Grafinya! Кажется запретил только Аэрофлот. А мы летим другой авиакомпанией.

сама курю,но при этом не переношу табачный дым,по-этому постоянно проветриваю помещение и приобрела специальный очиститель для воздуха...

Аналогично.

Более того, не могу находится рядом, если кто-то курит, а я в данный момент - нет.

Всегда спрашиваю разрешения закурить, если собеседник(ца)_спутник(ца) не курят. Могу и воздержаться, если попросят...

Млин, бесит. Неужели нельзя от этой привычки избавиться, если и себе и окружающим приносишь этим только вред?

Скажу как курильщица со стажем, завязать без достаточной мотивации очень и очень непросто . Многочасовой перелет без возможности покурить для заядлого курильщика будет очень неприятным фактом, готовьтесь к тому, что у вашего друга может быть отвратительное настроение.

Но не курить при человеке, который этого не переносит, вполне реально. Всегда можно выйти (кроме как из самолета, конечно ). И из машины можно выйти покурить, заодно ноги размять. ИМХО его курение при вас говорит о неуважении к вам и нежелании считаться с вашими потребностями.

Сloud! [А ваш молодой человек не может не курить при вас?]

Может, и уже говорит: Я боюсь как шугаый при тебе сигарету достать, потому что ты возмущаешься.

Но бывают разные сит-ции - курение в машине (когда едем куда то), или курение в ресторане (когда ужинаем). Ему в огромный кайф затянутся сигареткой после еды, или во время поездки.

Насколько я знаю, практически все компании сейчас запретили курить на борту.

Может, конечно, и остались какие-то, но вряд ли.

Может, и уже говорит: Я боюсь как шугаый при тебе сигарету достать, потому что ты возмущаешься.

А вы не возмущайтесь, вы жалобненько попросите . Может, это лучше подействует.

Назад
Сверху