Табачный дым

• Автор темы Автор темы Lexus
, не сама придумала... В какой-то умной статейке прочитала

Хотя... начитаться можно всякого...

- нет этот спрей даже с одежды уничтожает запах и с волос , если опрыскать одежду и волосы . Запах именно уничтожается в хим.реакции. Даже если опрыскать диван в курилке ,который стоит там 5лет, он будет пахнуть приятной свежестью . На одежду и мебель и волосы никакого пагубного действия не оказывает.

Попробуйте он чуть больше 100рублей стоит, всю жисть спасибки будете посылать.

на курящего мужа струю спрея не направлять, в нем пропан,а то спалите мужа и меня обвинять будете

- нет не вреднее проверено лично

Во всяком случае не оставляет никаких следов на одежде и мебели.

Им даже пепельницы обработать можно, ну конечно предварительно выбросив окурки и пепел, после обработки никакого мерзкого запаха

Но вообще, на мой взгляд, правильно поступают в американских компаниях, где преимущества на стороне некурящих.

я как раз в такой!!!

У нас с подобным средством прикол был. Подруги готовились к экзамену, писали шпоры, ну и курили много. Потом этим средством попрыскали и все это видимо осело на бумагу. Шпоры воняли как пепельница

Тогда я буду прыскать так, чтобы все оказалось на моем начальнике! Пусть еще больше воняет!!!

А как же озоновй слой? Грят, что даже обычные дезодоранты его разрушают. От сюда озоновые дыры, солнечная радиация, повышенное давление, гипертонические крисы...

- озоновый слой нарушает фреон , а в этом средстве пропан тот самый , что в газовых плитах горит. Предвижу следующий вопрос , "газ же воняет страшно" . Ну, так вот газ пропан без запаха , в бытовой газ специально добавляют супер вонючую отдушку вызывающую рвоту. Для того , что бы вы сразу почувствовали утечку ентого взрывоопасного вещества.

Что-то тема не туды рулит

началось недавно

даже в "слабо накуренном" помещении начинают чесаться глаза и какие-то как спазмы в горле/носе - трудно дышать

раньше спокойно находилась, где "топор вешают"

с чего бы это и как с этим бороться?

ЗЫ: сама никогда не курила

Аллергия!

Я сама курила когда то, но бросила, так вот.. после того отравления никатином.. меня даже тошни, если учую запах сигарет

...у меня просто развилась непереносимость любого табачного дыма с некоторых пор...

...до тошноты...

...раньше тоже могла находиться, где "топор вешают"...

ЗЫ: сама никогда не курила

...тож самое...

с чего бы это и как с этим бороться?

...присоединяюсь к вопросу....

Юль,

ужас какой, у меня молчел курит

Ягода,

я ошибаюсь, или у Вас кой-какие изменения в организме произошли в последнее время?

мне кажется при этом в принципе надо загород в лес уехать - кислородом отравляться

я ошибаюсь, или у Вас кой-какие изменения в организме произошли в последнее время?

Эх... БЫЛО дело... но череда неприятных событий откинула в прежнее состояние...

Ужас.. было плохо.. зато бросила и начинать не хочется Реккомендую тем, кто хочет бросить

Назад
Сверху