Сыворотка для лица

• Автор темы Автор темы Ольга В.М.
Вы меня успокоили

(не в обиду другим высказавшимся - просто у меня о них впечатления нет о степени "продвинутости" как пользователей - но Вас я в этой ветке не впервые читаю и знаю что Вы очень во многом разбираетесь и вообще очень серьёзно к уходу за собой относитесь)

Хотя у меня не жирная, но и не сухая и не требует крема постоянно - может и обойдусь

Вот здесь немного есть о том, что сыворотка дополняет крем.

http://www.domovoy.ru/0107/krasota/krasota.asp

но я думаю если ты используешь пробник сыворотки, ты хотя бы поймешь подходят тебе эти средства или нет, ведь состав (крема и сыворотки) у них должен быть похожий.

Сыворотки - они разные и цели у них разные.

Состав у них более концентрированный по сравнению с кремами, но при этом, они могут быть и питательные, и обновляющие, и увлажняющие и др.

Их консистенция тоже разная - масляная, эмульсионная, водноэкстрагированная и т.д.

Поэтому, применять их отдельно, безусловно, можно

Моль, чуть пьяная

ночные кремы очень хорошо восстанавливают ресурсы кожи.Поэтому применять их не вредно,а скорее полезно! Если нет особых проблем-увлажняющие. При сухости-питание и увлажнение.Ну а уж если на сыворотку "замахнулись":-) - лучше все же вместе с кремом - но вот в Матисе,например, есть всевозможные сыворотки которые можно комбинировать с различными кремами одной линии.

Назад
Сверху