Сыроедение

• Автор темы Автор темы yuliya-k
Для тех, кто это употребляет, думаю несомненно, есть! Им же от этого кайф. Вот чем не польза? А если б знали о вреде и понимали это не употребляли бы. Как думаете?

мы думаем, что те, кто употребляет все это, прекрасно осознают весь вред.
единственное, что хорошего в наркотиках, это возможность забыться. но плата за нее слишком дорога
вы со мной согласны?

мы думаем, что те, кто употребляет все это, прекрасно осознают весь вред.
единственное, что хорошего в наркотиках, это возможность забыться. но плата за нее слишком дорога
вы со мной согласны?

Конечно! На все 100!

Если вы ищете, где можно купить качественную еду для сыроедов, то могу посоветовать неплохой магазин, где в продаже имеется большое количество натурального товара по низким ценам, в том числе орехи и сухофрукты. Всегда покупаю у них - очень довольна. Загляните обязательно

Большинство специалистов по питанию считает, что сырыми овощами, фруктами, зерновыми продуктами нельзя подменять животные белки ,согласно многим рекомендациям растительные белки должны составлять около 45%, а остальные 55% животные.

Склоняюсь к мнению Власа. Все-таки сыроедение не обеспечивает организм всем необходимым для здорового функционирования.

Я думаю, что сыроедение - это самое правильное для человека!
НО! Разве можно себе это позволить?
Это нужно НЕ работать и заниматься только собой любимым, чтобы соблюдать нужный баланс всего необходимого для организма....

Я думаю, что сыроедение - это самое правильное для человека!
НО! Разве можно себе это позволить?
Это нужно НЕ работать и заниматься только собой любимым, чтобы соблюдать нужный баланс всего необходимого для организма....
Ну, почему же? Я лично знаю весьма успешно работающего сыроеда. Он работает по обычному графику, 5 дней в неделю и приспосабливается ко всем требованиям работодателя, сохраняя свой образ питания.

Ну и чем он питается?
Дело в том, что у меня родственник сыроед :)
Он постоянно проращивает себе зерновые - гречку, пшеницу, сою!
Дома куча баночек с датами, когда и что он замочил и т.д.
И потом он ест очень часто, но небольшими порциями.

Я всегда считала, что сыроедение придумали те, кому лень гтовить :) Желудок, как ни крути, нуждается в горячей пище. Человеческий организм за тысчелетия уже привык к такой форме пищи. Зачем от неё отказываться?

Да нет, как на мой взгляд, то сыроедам сложнее, чем нам.
По крайней мере в нашей стране.
А зачем отказываться ради горячего - так ради здоровья своего! :)

Хотя....
Подумалось мне, что может быть в более развитых странах и при нормальном достатке - продукты для сыроедов можно купить в супермаркете в специальном отделе?
Но у нас-то такого и в помине нет....

У нас в больших городах сейчас есть всё, в том числе и продукты специальные в супермаркетах, только я догадываюсь, что химии в них немало, что бы хранились по дольше. Какая польза от такой еды?

Ну а почему сразу пророщенная гречка и специальные, напичканные химией, продукты из супермаркета? Огурчик, помидорчик, перец сладкий, яблоки, груши, орехи..... при желании можно очень даже неплохо питаться сыроеду. Разве не так?

Может быть и так, но рано или поздно организм затребует горячей пищи, могут начаться, извиняюсь, запоры. Желудок нуждается в разнообразии. Нельзя его пичкать одим и тем же.

Ну а почему сразу пророщенная гречка и специальные, напичканные химией, продукты из супермаркета? Огурчик, помидорчик, перец сладкий, яблоки, груши, орехи..... при желании можно очень даже неплохо питаться сыроеду. Разве не так?

А почему "напичканные" - такие продукты обычно идет с "эко" маркировкой и стоят не дешево!
Почему гречку?
Потому что фрукты и овощи не содержат такое количество белка, как необходимо человеку для жизни.
А много орехов есть нельзя.

Может быть и так, но рано или поздно организм затребует горячей пищи, могут начаться, извиняюсь, запоры.

На фруктах и овощах запоры не возможны!
Наоборот, человек ходит в туалет легче и чаще.
Растительная пища очень разнообразна - оглянитесь вокруг! :)

Сыроедение - это не просто причуда, люди к этому приходят внутренне, поэтому и не хочется "горячего".

Назад
Сверху