Сыроедение

• Автор темы Автор темы 12345
1

12345

Кто занимается, расскажите
читать здесь
http://www.newcanada.com/202/chuprun.htm

p.s также в этой теме обсуждаем и голодание.
(тема про здоровье существует - но там о другом)

IMHO очередные нездоровые бредни сумасшедшего полувегетарианца...
Правда если действительно жрать масло, с плавающими в нём котлетами, то это ой!..

Ну почему ой? Ты представь, как легко эти котлеты потом выйдут......

Ну только если это. Хотя для меня это будет тем ещё вопросом - через верх или низ эти котлеты полезут...

А почему не сыроежек? А сыр есть очень даже приятно. особенно камамбер.....

ИМХО ежели занесет тебя в какую-нить пустыню или лес (например, с самолета свалишься), и окажешься ты один-одинешенек среди дикой - очень дикой - природы, то будешь сыроедить как миленький, и не жужжать. И сырое мясо ссыроедишь, и сырую рыбу, и сыроежку - все, что поймаешь или найдешь.

И сырое мясо ссыроедишь, и сырую рыбу, и сыроежку - все, что поймаешь или найдешь.
Чел кругами ходит, когда заблудится. Так что через пару кругов из сырого останется своё же гуано; и начнется, тсказть, безотходное сыроедение

Ну, еще есть земляные червяки и всякие папоротники......

Тут недавно довелось мне купить корейских папоротнгиков, маринованных - очень даже вкусно, хотя выглядит ЭТО странно....

Если серьёзно, то овощные соки ОЧЕНЬ полезны, только надо свежеотжатые пить, не из пакетика.

В чистом виде сыроедение, наверное, не обязательно, хотя едва ли оно и вредно
Как пример меню на день:
1) Бананы. (1 кг)
2) Салат: авокадо, огурцы, укроп, петрушка, зелёный лук, репчатый лук. (большая миска >1 кг)
3) Грецкие орехи (300 г)+ салат:огурцы, укроп, петрушка (1 кг)
В течение дня - 2 л воды (бутылочной).
Веса привёл, чтобы показать, что диета != голодание - абсолютно разные вещи.

Мне этого на сутки хватает, но я не каждый день так ем. Варю на пару рыбу и мясо, ем яйца варёные, картошку и кукурузу тоже варю.
Яблоки, апельсины, помидоры и т.д. ем прям так, сырыми

Не, то, что ты привел - это не совсем сыроедение. Это диета. А мы тут обсуждаем возможность поедания, к примеру, сырой курицы.

ем яйца варёные
С ума сошел !!! От них даже крысы дохнут (если верить статье)

И вообще, безобразие! Почему они вареные? Где же тут сыроедение?

Не, то, что ты привел - это не совсем сыроедение. Это диета. А мы тут обсуждаем возможность поедания, к примеру, сырой курицы.
А я люблю сырые котлетки поесть, если как надо фарш приготовить. мням. Хотя мужик сыроедением называл как раз вегетарианскую диету

Назад
Сверху