Сыроедение: за или против?

• Автор темы Автор темы chirkofff
Врачи-диетологи против сыроедения - сырой диеты ничего не имеют, однако предупреждают, что во всем должна быть мера, так как, в некоторых случаях, сырая пища может таить в себе больше вреда, чем приготовленная на огне.

И все-таки, надо помнить, что постоянное сыроедение - сырая диета является экспериментальной системой питания. Отсутствуют однозначные как аналитические, так и статистические научные данные, свидетельствующие о том, что постоянное строгое сыроедение подходит произвольному человеку в любой период жизни, включая период роста, беременность, лактацию, и тому подобное.

Классическое сыроедение включает в себя следующие продукты питания:
• Фрукты и овощи
• Орехи, зерна и семян
• Травы и специи
• Фасоль
• Морские водоросли
• Кокосовое молоко

Но ведь на этом долго нельзя, весь желудок посадишь...

я конечно не совсем сыроед ,т к употребляю еще и молочные продукты (очень редко могу выпить например чашечку капучино),а вообще употребляю только фрукты и овощи ,варю только грибы

Против. Любая банальная диета состоит из простых продуктов питания. Убирайте жирное, сладкое редко, желательно днём или утром. Всё, и будет вам счастье))

я конечно не совсем сыроед ,т к употребляю еще и молочные продукты (очень редко могу выпить например чашечку капучино),а вообще употребляю только фрукты и овощи ,варю только грибы

Давно? И как себя чувствует ваш желудок? И вообще организм в целом?

Сыроеденье полезно если придерживаться всех правил, не будете ж вы есть допустим сырое мясо

Назад
Сверху