Сырое мясо

У меня к примеру никогда не возникало такого сиюминутного желания поесть сырое мясо)) Видимо таки люди не все одинаковые в плане вкусовых пристрастий. Допускаю, что кому-то и это нравится))

Сырое мясо, может привезти к болезни. И это правда.

Ага, вот так легко и просто вставили 5 копеек и ушли многозначительно)))
А подробности собственного опыта??? В чем, как и где вам не понравилось сырое мясо? Вы сами его пробовали или только повторяете популярные "мудрые" мысли, взятые на стороне???

Ага, вот так легко и просто вставили 5 копеек и ушли многозначительно)))
А подробности собственного опыта??? В чем, как и где вам не понравилось сырое мясо? Вы сами его пробовали или только повторяете популярные "мудрые" мысли, взятые на стороне???
Сырое мясо может стать причинной заражения не только гельминтами, но и сальмонеллезом, бешенством, токсоплазмозом и еще, минимум десятком заболеваний различной степени опасности.

Это только в Америке и Европе, где высокий контроль качества мяса, можно заказать ростбиф с кровью, не боясь заразиться\ гельментами или токсоплазмозом.

каким бы не был контроль, а возможно всякое, поэтому ну его нафиг. Хотя я люблю мясо с кровью, позволяю себе иногда подобную вольность, пока,слава богу, без последствий.

Наши граждане психологически не готовы есть сырое мясо, а простой мужик потребует котлету или кусок тушеного мяса и ни за какие деньги его никто не заставит есть ростбиф с кровью.

Для употребления сырым годится только говядина.Сырое мясо белых сортов попросту не вкусно. Баранина и козлятина – слишком жесткие.А использовать для приготовления блюд из сырого мяса свинину – приравнивается к самоубийству, так как количество глистных инвазий у свиней гораздо выше, чем у крупного рогатого скота

Думаю вопрос только во вкусе и в безопасности. Если человеку нравится сырое (маринованное или полупрожаренное) мясо и он уверен на 100% в его качестве, то почему бы нет?

Оооох, сырое мясо - это правда огонь! Я пробовала тартар в Чехии и с тех пор обожаю его) Дома сама не рискну готовить, мало ли что за мясо и пробую только в проверенных заведениях.

Оооох, сырое мясо - это правда огонь! Я пробовала тартар в Чехии и с тех пор обожаю его) Дома сама не рискну готовить, мало ли что за мясо и пробую только в проверенных заведениях.
я вот сырое прям не пробовала, страшно! максимум - тартар, но оно там маринованное

Назад
Сверху