Сырое мясо

Это правильно, потому что в интернете очень много ложной, на мой взгляд, информации
А здесь мы уже все друг друга знаем, и нам незачем обманывать друг друга
Я лично тоже больше доверяю участникам этого форума, нежели безликой информации в интернете

отделить правду от неправды можно, но это драгоценное время......

да, понимаю, а жаль.....
кстати, а горячая термическая обработка все обезвредить способна?
Я точно знаю, что есть микроорганизмы, способные пережить миллиарды лет и возникновение и крах вселенных.

А вообще это наверное отдельная тема: у меня последнее времня просто нашествие какое-то, ночью на кухню нельзя без воплей зайти....Блин!

есть микроорганизмы, которые выдерживают большие перепады температур, другие выдерживают длительный холод, третьи - кипячение...у всех разные особенности..к счастью, большинство бактерий и вирусов убиваются при нагревании

есть микроорганизмы, которые выдерживают большие перепады температур, другие выдерживают длительный холод, третьи - кипячение...у всех разные особенности..к счастью, большинство бактерий и вирусов убиваются при нагревании

да, но они же сосуществуют с нами, т.е. если бы были для нас вредны тотально, мы бы все давно умерли от их воздействия.

Я все же тоже за термическую обработку продуктов, т.к. именно она убывает большинство микроорганизмов.

да, но они же сосуществуют с нами, т.е. если бы были для нас вредны тотально, мы бы все давно умерли от их воздействия.

Просто у нас есть иммунитет, который помогает нам бороться с инфекцией, которая попадает в наш организм ежедневно в огромных количествах.

Просто у нас есть иммунитет, который помогает нам бороться с инфекцией, которая попадает в наш организм ежедневно в огромных количествах.
правильно, поэтому когда с иммунитетом все в порядке - мы не болеем

Назад
Сверху