tessa
🟢
- Активность
- 6 624
пробовала сырой фарш, очень вкусно..у нас мясо обычно из деревни, поэтому во время лепки пельменей я частрь фарша сырым сьедаю..
Конечно, если мясо качественное, то можно и попробовать!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пробовала сырой фарш, очень вкусно..у нас мясо обычно из деревни, поэтому во время лепки пельменей я частрь фарша сырым сьедаю..
ну да, в качетсве такого мяса я уверенна на 100 процентов, поэтому и ем его...Конечно, если мясо качественное, то можно и попробовать!
обычно такое мясо строго проверяется санстанциейМы покупаем мясо на рынке, вроде домашнее, сертифицированное, но все равно боязно!
обычно такое мясо строго проверяется санстанцией
Я такое практиковала только в детстве, мы жили в Норильске и там мама пока лепила пельмени, мы фарш накладывали на хлеб и ели)))пробовала сырой фарш, очень вкусно..у нас мясо обычно из деревни, поэтому во время лепки пельменей я частрь фарша сырым сьедаю..
Конечно, если мясо качественное, то можно и попробовать!
Я пробовала сырое мясо как блюдо в ресторане. Вкусно! Дома бы тоже не рискнула, т.к. не уверена в качестве мяса!
Ну так назовите нам их) Обсуждаем же![]()
Ну, все равно, а вдруг взятки и т.д.
Я такое практиковала только в детстве, мы жили в Норильске и там мама пока лепила пельмени, мы фарш накладывали на хлеб и ели)))
Только фарш тот был из 3 видов мяса: оленина, свинина, говядяина.
А еще любили замороженное мясо порезать ломтиками, присолить и есть)))
Оленина похожа на говядину. Считается самым полезным и диетическим мясом. Вкус действительно несколько отличается от обычного привычного нам мяса. Но не так радикально)))А какова оленина на вкус? Она что-то напоминает или у нее свой неповторимый, особенный вкус? Честно, ни разу не пробовала...
Если честно, не знаю даже...Кстати, да! маринованное мясо-просто объедение.
и ведь маринад из уксуса должен "обеззараживать" мясо, или нет?
У меня бабушка жила в деревне и держала хозяйство - свиней, коров, овец...Мы покупаем мясо на рынке, вроде домашнее, сертифицированное, но все равно боязно!
А я пробовала мясо косули, но вот уже не помню, каково оно на вкус, мне мало досталось ))Оленина похожа на говядину. Считается самым полезным и диетическим мясом. Вкус действительно несколько отличается от обычного привычного нам мяса. Но не так радикально)))