- Активность
- 12
Доброго времени суток
.
У меня проблема - на лице появилась сыпь... В начале был просто прыщик, я не обратила внимания, так как периодически они все же "радуют" меня своим появлением, потом их стало три, они вроде как созревают, но не проходят, как обычно, а остаются в виде красного пятнышка-бугорка на коже... Теперь, по прошествии полугода, их стало много
, меня это сначала настораживало, я пыталась избавится от них при помощи косметических лосьонов, кремов, но не медикаментозно. Теперь меня это очень расстраивает, т.к. зона поражения становится все больше, теперь с щеки все "это" расползается на подбородок ( прошу заметить, что сыпь находится, "цветет" и разрастается только на правой щеке, ну, и штуки три на подбородке теперь уже
(((...)
Я прошу помочь мне... Пожалуйста!!!

У меня проблема - на лице появилась сыпь... В начале был просто прыщик, я не обратила внимания, так как периодически они все же "радуют" меня своим появлением, потом их стало три, они вроде как созревают, но не проходят, как обычно, а остаются в виде красного пятнышка-бугорка на коже... Теперь, по прошествии полугода, их стало много

Я прошу помочь мне... Пожалуйста!!!