Сыпь на члене

• Автор темы Автор темы bobik
а сколько стоит убрать гранулы Фордайса криотерапией?

Криотерапией убрать гранулы Фордайса практически невозможно.Можно только сургитроном или лазером.Стоимость удаления одного элемента от 100 до 300 рублей.Вполне веротятно образование рубцов на местах удаления.

здравствуйте,появилась сыпь на половом члене иногда появляется зуд,головка члена в полном порядке,не подскажете что это может быть,и как это эффективно вылечить?Заранее спасибо!

здравствуйте, подскажыте, появилась сыпь на члене, вот недавно, дело в том что я неимел половых отношений с девушками, вроде как гигиена присутствует, имунитет тоже в норме, что ето может быть и откуда взялось? заранее спасибо

Здраствуйте появилась не понятная сыпь белого цвета под головкой члена и после полового актам и даже при испытываются боли как будто разтер или вызвано раздрожение как с этим баротся и не передается ли это половым путем?

Здравствуйте!
Перед новым годом сходил в баню с девушкой. Ну там естественно не только мылись ну и сутра на следующий день почувствовал небольшое жжение в области головки члена. Присмотревшись увидел покраснение на верхней стороне головки и маленькие красные точки тоже в основном на верхней части. На следующий день некоторые из точек побелели. Потом была какая-то белая "перхоть", не знаю как назвать, такая была раньше иногда. Сейчас покраснение осталось, точек почти не видно, но небольшой дискомфорт(не зудит и не жжет почти), присутствие что там что-то есть. Выделений нет никаких и запаха тоже, наоборот там все сухо. Грешу на аллергию, так как у меня атопический, контактный дерматит и в бане был в тот момент в пене(ну намыленый весь), да и перед новым годом много цитрусовых ел, они у меня самый главный аллерген. Раньше при аллергии принимал диазолин, вот и сейчас на коже почти все прошло, а там, слава богу, хуже не стоновитьсяи, но и не проходит. К врачу не могу обратиться по причине праздников.

Забыл добавить длится все с 30 декабря. Диазолин пропил 3 дня. Партнер одиндавольно давно.

У меня сыпь похожая на пупырышки их много, на некоторых чорные точки. И ещо есть какието дырочки если на них надавить то выделяется гной ( или чтото похожее ). Сыпь уже давно. Что это? Как лечить???

Здраствуйте появилась не понятная сыпь белого цвета под головкой члена и после полового актам и даже при испытываются боли как будто разтер или вызвано раздрожение как с этим баротся и не передается ли это половым путем?

ответьте, пожалуйста
тоже интересует

Советую сдать анализы на иппп.Похоже на инфекцию

У меня сыпь похожая на пупырышки их много, на некоторых чорные точки. И ещо есть какието дырочки если на них надавить то выделяется гной ( или чтото похожее ). Сыпь уже давно. Что это? Как лечить???
Сыпь на члене может быть вызвана разными причинами, от безобидных до серьезных. Важно понимать, что самолечение в данном случае недопустимо, так как неправильная диагностика и лечение могут привести к серьезным осложнениям.

Возможные причины сыпи на члене​

• Инфекции, передающиеся половым путем (ИППП): гонорея, хламидиоз, сифилис, герпес, остроконечные кондиломы и другие. Они могут вызывать различные высыпания, включая пузырьки, язвы, пятна и другие.
  • Неинфекционные заболевания кожи: псориаз, экзема, дерматит, фолликулит и другие. Они также могут приводить к появлению сыпи на члене.
  • Аллергические реакции: на латекс, мыло, стиральный порошок, лекарства и другие вещества.
  • Раздражение: от трения, пота, тесного белья.
  • Другие причины: укусы насекомых, потница, онкологические заболевания и другие.

Симптомы, которые могут сопровождать сыпь на члене​

• Зуд, жжение, боль
  • Покраснение
  • Отек
  • Выделения (гнойные, кровянистые и другие)
  • Увеличение лимфатических узлов в паху
  • Общее недомогание, повышение температуры

Что делать, если у вас сыпь на члене​

1. Обратиться к врачу: это самое важное. Только врач сможет поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение. Не пытайтесь заниматься самолечением, это может быть опасно.
  2. Избегать половых контактов: до тех пор, пока не будет установлен диагноз и назначено лечение.
  3. Соблюдать правила личной гигиены: мыть половой член теплой водой без мыла, носить чистое хлопчатобумажное белье.

Каких врачей нужно посетить​

• Дерматовенеролог: это врач, который занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и инфекций, передающихся половым путем.
  • Уролог: это врач, который занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у мужчин.

Назад
Сверху