сыпь или аллергия

nedug53341

🟢
Активность
2
Здравствуйте у меня на лице, сыпь то проходит ,то проявляться, и зудит ,выглядит всё это как вздутие покрасневшее,может от майонеза это или от яиц ,я уже думаю, помогите что делать с этим.

Здравствуйте у меня на лице, сыпь то проходит ,то проявляться, и зудит ,выглядит всё это как вздутие покрасневшее,может от майонеза это или от яиц ,я уже думаю, помогите что делать с этим.

выяснить причину аллергической реакции можно с помощью наблюдений или аллергопроб. также полезным будет прием полисорба по 3 гр 3 раза в день, он выведет аллерген из организма, супрастина, и , конечно же, рекомендуется гипоаллергенная диета и полностью исключить аллерген. Наружно неплохо помогает гистан или адвантан.

Спосибо большое за совет, мне в аптеке посоветовали Доксицилин(в капсулах), и хорошо помогает гель-метрогил-метронидазол(его на ночь), а днём-мазь- тетрациклин,вот на 2-й день результат очень обнадёживает уже.

Я вот себе хочу сделать лечение угревой сыпи. Читала много о данной процедуры, говорят помогает и избавляет от этого недуга навсегда. Хотелось бы узнать так ли это?

Здравствуйте у меня на груди и руках, сыпь от солнца и зуд с покраснением, посоветуйте, что поможет в моей ситуации?

Интересуются также

Назад
Сверху