SYNERGIE PURE

• Автор темы Автор темы ялО
Я

ялО

как кто относится к марке "Синержи"?

и пробывал ли кто-нибудь что-то из серии Synergie Pure, или "Синержи чистая кожа"..

выяснила, что есть такие продукты этой серии:

- "подсушивающий мини-пластырь против дефектов кожи"

- гель для глубокого очищения кожи

- оздоравливающий лосьон для сужения пор

- увлажняющий крем Мати-Контроль (регулирует секрецию сальных желез)

так вот.. кто-нибудь пробывал что-то из этой серии? помогает или очередная ерундистика? попробывать стоит?

Нда, было такое. Подружка посоветовала, она была в восторге. А мне вот как-то никак - ничего так..только эффекта никакого. Радует, что хоть хуже не сделалось.

Я пользуюсь Synergie Fresh...Молочко д. снятия макияжа,крем-мусс для умывания,тоник..мне оч нравится,для сухой и чувствительной кожи просто супер вещь.

Я тоже пользуюсь Синержи Фреш - нежный,легкий крем с приятным запахом и воздушной текстурой.Немного отбеливает кожу.Я в полном восторге.

Екатеринка, привет! Я пользовалась распаривающей маской из этой серии, и мне очень понравилось. У меня еще есть мини пластыри, но я ими еще не пользовалась.Вообще-то я весной куплю крем и гель, т.к кожа проблемна именно весной летом,а сейчас она суше.

Я пробовала матирующий крем в тюбике: не очень-то и матировал, но запах приятный, впитывается быстро, средненький такой кремчик. Подсушивающие пластыри для прыщиков: матовые, практически не видны на коже, хорошо держатся (ночью не отваливаются, хоть я и сплю всегда зарывшись в подушку с головой). Попробовала подсушить предменструальный прыщик (такой болючий, глубокий) - наклеила на ночь, утром подхожу к зеркалу - глаз, с прыщиковой стороны опух (значит аллергическая реакция), отклеила пластырь - прыщика нет, только чуть красная точечка осталась. Вот и думаю теперь, лучше с прыщиком ходить неделю или целый день с опухшим глазом.

А вообще от косметики масс-маркет не стоит ждать чудес, даже если производители обещают решить все наши кожные проблемы - все это очередной рекламный фуфел.

Я пользовалась кремом Synergie Fresh, ето классный крем!!! Такой легкий и хорошо пахнет и быстро впитивается. Кожа от него просто отдыхает. Ещо я пробовала Synergie Vitamine C, но он какой-то странный, несмотря на то что он очень ароматный, но на коже он тяжеловатый. В принципе неплохой, но Synergie Fresh лучше.

Спрашивают то про Pure а не про Fresh. У меня были все средства Pure для проблемной кожи. Эффективные, но слишком ядерные - пересушивают слегка, т.к. лосьон на спирту а крем с антибиотиком. В общем постоянно использовать не стоит. Вчера купила маску-сауну из этой же серии. Обещают очистку пор на неделю. Сомневаюсь, но посмотрим.

а вообще стоит купить? а то заканчиваются предыдущие запасы лосьонов/масок и хочется чего-нибудь новенького, действительно помогающего и улучшающего.. PURE в этом плане подойдет? или лучше что-нибудь другое в плане Клиник, Ив Роше, Нивея и т. п.? как на ваш взгляд?

Скажи,Еkaterinka,а какой у тебя тип кожи, склонна ли она к образованию комедонов, есть ли расширенные поры?

Синержи мне не понравилась совершенно. У меня кожа жирная, чувствительная, склонность к покраснению. Грин мама ничего, серия Улетай, мне понравился гель на ночь и умывалка. Маски уж очень сильные, а дневной гель - ноль, и даже хуже, как пленка на лице остается. Вчера купила Нивею для нормальной и комбинированной кожи, зимой хочется чего-то понежнее. Пока ничего, через недельку напишу результаты.

От прыщиков, которые вскакивают на ровной месте, есть классная штука. стоит копецки, рублей 30, кажется. Названия не помню, такой небольшой белый с голубой полоской тюбик, называется средство от угрей, кажется. Там серия - и умывалка, и тоник, и что-то еще. Остального не пробовала, но эта штука - супер. Кажется, производство Белоруссии, завтра в магазине посмотрю и точно скажу.

Кожа у меня смешанная, местами жирная.. поры расширенные, заметные.. посему есть склонность к образованию угрей и кожу нужно периодически очищать..

проблема еще и в том, что времени совсем мало, не хватает не только на то, чтобы чистку в салоне сделать, но и порой даже на то, чтобы дома за кожей поухаживать - масочки там поделать и все такое..

потому ищу какие-нибудь действенные лосьон, гель и т.п.

Привет,Екатеринка!У меня точно такая же кожа и к косметологу в последнее время не хожу-разочаровалась,т.к я знаю больше их(я имею ввиду наш маленький городок). Поэтому я сама подбираю средства для ухода.Я давно "облизывалась" на эту серию,но т.к сейчас кожа суше, я боюсь ее пересушить совсем,потому что тоник все таки содержит спирт( в малых кол-вах).Я пробовала маску-сауну-очень хороша и проверена на всех членах семьи. Конечно очищает кожу не на 7 дней -реально на5), но в любом случае я не рекомендую тоник Нивея для смешанной кожи т.к эффект 0.

lilu: да уж, насчет Нивеа знаю.. сама пробывала и результата никакого не заметила.. а Синержи думаю куплю наверное.. надеюсь, результаты будут!

ekaterinka, по моим ощущениям, линия PURE очень уж зверского действия и подходит разве что для подростковой кожи. Тоник - чистый спирт, что не так уж хорошо, гель для умывания - неплох, полоски как полоски, у Нивеи такие же. Распаривающая маска - тоже совершенно обычная глиняная маска стандартного действия, ничего она на 7 дней, разумеется, не очищает. А "увлажняющий" крем в тюбике называется увлажняющим только по недоразумению - сушит. Зато это единственный известный мне крем, который действительно матирует кожу. Что неудивительно - ведь в нем глина (!), так что решайте сами, можно ли это действительно использовать каждый день, если с увлаженностью кожи есть хоть какие-то проблемы.

Купила сегодня маску-сауну Синержи.. вечером опробирую.. о результатах доложу..

Гель и лосьон пока не решилась.. нужно проверить реакцию кожу на маску, а то может быть действительно очень сильное действие.. кстати, так и не поняла, несмотря на все усилия продавцов, разницу между двумя гелями для умывания - в тюбике и в баночке со спреем.. может кто подскажет?

casual observer, а тогда может быть подскажите какую-нибудь очищающую серию иной фирмы? Буду очень благодарна..

Назад
Сверху