Swab система отбеливания зубов

Вообще, самая лучшая отбеливающая система - это Зум.

Считаю, что любая система отбеливания (кроме народных и зубных паст) несет за собой определенный вред. Это же снимается верхний слой эмали.. А с возрастом он еще истончится..Проблем не оберешься(

Да, можно, конечно!
Пои отбеливании системой Зум на зубы наносится специальный отбеливающий состав, который не снимает никаких слоев с эмали, но проникает в ее структуру. Да, после отбеливания нельзя несколько дней употреблять в пищу красящие продукты включая газировки и кетчуп. Но в целом зубы становятся белее на 5-6 оттенков.
Это не более и не менее вредно, чем осветление волос. Принцип один. Да, может повыситься чувствительность зубов, да, нельзя пить черный кофе и черный чай и крайне нежелательно курить. Здесь ведь каждый выбирает для себя, что ему боле необходимо - белые зубы или привычки.)
А насчет народных способов отбеливания... это вообще не отбеливание, это снятие темного налета с поверхности эмали. Такую же процедуру под названием Air-flow сейчас можно провести в любой практически частной клинике.

Последнее редактирование:
Что будет с зубной эмалью после использования системы swab ?
Это по сути НЕ отбеливающая система, это гель растворяющий все, что находится поверх эмали, то есть налет от сигарет, чая и кофе. Насколько качественно - зависит от того, как много налипло)) Мое твердое мнение, что Air-flow лучше.

Это по сути НЕ отбеливающая система, это гель растворяющий все, что находится поверх эмали, то есть налет от сигарет, чая и кофе. Насколько качественно - зависит от того, как много налипло)) Мое твердое мнение, что Air-flow лучше.

Сколько раз в год надо проводить эту процедуру?

Это может сказать только Ваш лечащий стоматолог, который знает, с какой скоростью у Вас после чистки снова образуется налет. Все индивидуально.

Назад
Сверху