Свежевыжатые соки

• Автор темы Автор темы zubofff
Большое количество сока конечно может быть вредным , но можно пить по стакану в день. Например, апельсиновый сок отлично тонизирует и снимает усталость, но его крайне не рекомендуется употреблять людям с язвами, болезнями кишечника и повышенной кислотностью.

Большое количество сока конечно может быть вредным , но можно пить по стакану в день. Например, апельсиновый сок отлично тонизирует и снимает усталость, но его крайне не рекомендуется употреблять людям с язвами, болезнями кишечника и повышенной кислотностью.

Чтоб было плохо от сока не знаю сколько его нужно выпить. Точно так же и фруктов сьесть. Чтоб они повредили здоровью это ведро в день нужно сьедать, что просто невозможно ))

Не скажите, если пить натуральный яблочный сок (домашний), то во-первых много не выпьете, во-вторых может быть и плохо после этого. Не зря врачи советуют разбавлять водой все натуральные соки.

Не скажите, если пить натуральный яблочный сок (домашний), то во-первых много не выпьете, во-вторых может быть и плохо после этого. Не зря врачи советуют разбавлять водой все натуральные соки.

Так они и так уже производителем разбавлены ))) Я могу сразу литр любого сока выпить и не жу жу ))

По поводу грейпфрутового сока,он очень полезен при высоком холестерине в крови( причем низколипидном холестерине)и любой сок врачи советуют пить через трубочку-так не разрушается эмаль на зубах.

По поводу грейпфрутового сока,он очень полезен при высоком холестерине в крови( причем низколипидном холестерине)и любой сок врачи советуют пить через трубочку-так не разрушается эмаль на зубах.
Говорят, что грейпфрутовый сок помогает похудеть, но не знаю на сколько это правда, ведь сама пока что не пробовала.

А вы попробуйте. MonaLisa особенно с утра,когда бывает очень трудно проснуться.Можно в фреш добавить еще киви и авокадо и витаминная бомба вам обеспечена.

Купил себе мини соковыжималку и не ленюсь по утрам готовить себе свеже выжатый сок. Лишь бы было из чего. Очень нравится сок из яблок и стебля сельдерея, а так же из морковки и банана+ яблоко.

Я вас поддерживаю в любви к сельдерею. Мне нравится сочетание сельдерея, яблока, петрушки и моркови. Загвоздка скорее всего в том, что после стакана сока надо мыть целую соковыжималку?

немного не в тему, но сколько не пробовала сделать сок из томатов, а такой как в пакете не получается. Там он протертый, что ли? Очень хочется в домашних условиях научиться делать томатный сок, как из пакета!

Правда, свеже выжатые соки очень полезны. но переусердствовать с ними не нужно, особенно с морковным и свекольным. Я вообще морковку только в яблочный сок добавляю. Вкусно получается и не пожелтеешь.

Ага, пожелтеть можно и от витаминок обычных. По-моему я принимал триовит, принимал продолжительное время, так врач назначил. И кожа правда пожелтела. От морковки разве тоже можно?

Морковный сок,насколько мне известно. хорошо помогает для заживления ран, по крайней мере моей бывшей свекрови его рекомендовали, когда она лечилась с ожогами. А свекольный хорошо действует на кишечник, особенно хорош он для тех,кто страдает запорами.

Свекольный сок очень полезен и для гипертоников- нормализует давление, но его необходимо принимать с осторожностью( отстоять часов 5), в противном случае возможно обострение гастрита.

Гастрита? Вот уж не подумал бы? Почему? Помню, меня в детстве пичкали свеклой с целью профилактики запоров и нормализации работы кишечника и желудка. И сказать плохого об этом ничего не могу - работало. Получается, что я мог и гастрит заработать от этого народного метода?

Назад
Сверху