Свадебное платье

• Автор темы Автор темы Lanna
Да? А мы все кучей заказывали, т. к. время поджимало - там же, где заказывали лимузин, заказали еще букет, визажиста и парикмахера.

Мы просто точно знали, что хотим: машину конкретную, розы конкретные, прическа мне была не нужна (сложная) т.к. у меня была шляпка и макияж мне был нужен натуральный, но профессиональный, вот и все. А инфу я за пол-года начала собирать

Мы просто точно знали, что хотим: машину конкретную, розы конкретные, прическа мне была не нужна (сложная) т.к. у меня была шляпка и макияж мне был нужен натуральный, но профессиональный, вот и все. А инфу я за пол-года начала собирать

И это очень правильно. Только вот у нас так не получилось - подготовку начали после подачи заявления. Ну ниче, успели...

Только вот у нас так не получилось - подготовку начали после подачи заявления. Ну ниче, успели...

Аааааааа, вона чаво! Дык это нереально мало! У меня просто столько было времени на обдумывание, что действий потом был минимум: кафе утвердили с первого раза, фотографа тоже, платье не искала - сразу шила...

Только вот у нас так не получилось - подготовку начали после подачи заявления. Ну ниче, успели...

Аааааааа, вона чаво! Дык это нереально мало! У меня просто столько было времени на обдумывание, что действий потом был минимум: кафе утвердили с первого раза, фотографа тоже, платье не искала - сразу шила...

До подачи-то я тоже обдумывала, но другое: а надо ли оно мне вообще, после 10 счастливых лет холостяцкой жизни?

До подачи-то я тоже обдумывала, но другое: а надо ли оно мне вообще, после 10 счастливых лет холостяцкой жизни?

ну, я думаю, платье непременно должно быть специальное. И что в итоге было?

ну, я думаю, платье непременно должно быть специальное. И что в итоге было?

В каком смысле - что в итоге было? Какое было платье?

Свадебное, хотя при вступлении во второй брак это у нас считается неприличным.

Здрааасьте! Можно подумать, мы в разных городах замуж выходили Ничего неприличного, для меня как раз вторая свадьба и была настоящей, прочувствованной, потому как по большой любви, а не от балды. И у меня было белое длинное платье - мужнино пожелание, между прочим, правда, просто и прямое, без кринолинов. А у тебя какое было? Длинное-короткое, пышное-узкое, закрытое-открытое?

Свадебное, хотя при вступлении во второй брак это у нас считается неприличным.

Здрааасьте! Можно подумать, мы в разных городах замуж выходили Ничего неприличного, для меня как раз вторая свадьба и была настоящей, прочувствованной, потому как по большой любви, а не от балды. И у меня было белое длинное платье - мужнино пожелание, между прочим, правда, просто и прямое, без кринолинов. А у тебя какое было? Длинное-короткое, пышное-узкое, закрытое-открытое?

Ага, вот и я - так тщательно прочувствывала, что даже на подготовку времени почти не осталось...

У меня - тоже довольно простое, длинное, но не прямое, с корсетом, юбка широкая, но без всякой арматуры, нижних юбок и пр., открытое (т. к. 17 июля было). Не совсем белое (в смысле - белое местами ). Короче, долго рассказывать, мож фотками уже лучше обменяемся?

Девчонки, удовлетворите мое любопытство, а куда вы платья после свадьбы дели?

Назад
Сверху