Суши????

• Автор темы Автор темы Feelgood
Свеta написал(а):
ЭКлер написал(а):
Почти ничем - формой. Ну это упрощенно.

Светик, я первый раз когда пробовала, думала - обнимать унитаз точно буду вечером. А ничего. Оказалось супер - вкуснотища..

Ну, я так и думала, что почти ничем

Но сырой рыбы мне почему-то не хочется, совсем... от одной мысли мутит

Вот меня раньше тож мутило... От сушей по-прежнему, а вот роллы нра теперь

Честно гря, я не совсем этому рада - стремно подцепить глистов от сырой рыбы

Палочками есть не умею, так что не стесняюсь пользоваться приборами, и всегда засовываю в рот целый ролл - так вкусней

Да они и разваливаются, если их резать

Галинк@ написал(а):
Палочками есть не умею, так что не стесняюсь пользоваться приборами, и всегда засовываю в рот целый ролл - так вкусней

Бум в очередной раз тусить - научу есть палками.

Галинк@ написал(а):
Свеta написал(а):
ЭКлер написал(а):
Почти ничем - формой. Ну это упрощенно.

Светик, я первый раз когда пробовала, думала - обнимать унитаз точно буду вечером. А ничего. Оказалось супер - вкуснотища..

Ну, я так и думала, что почти ничем

Но сырой рыбы мне почему-то не хочется, совсем... от одной мысли мутит

Вот меня раньше тож мутило... От сушей по-прежнему, а вот роллы нра теперь

Честно гря, я не совсем этому рада - стремно подцепить глистов от сырой рыбы

А я вообще не люблю вкус сырой рыбы, и ее запах... единственное, мне нравится суши с кальмаром - там сырой кусочек. Но намного вкусней с копченой. А роллы, мне кажется, тоже бывают с копченой рыбкой... Но помню, когда я первый раз в жизни попробовала суши, я думала, что это первый и последний раз в жизни... Меня мутило от одной только мысли о них... А потом захотелось еще раз попробовать почему-то

Идигидра написал(а):
Галинк@ написал(а):

Бум в очередной раз тусить - научу есть палками.

Спасиб

Но у Саши пока не получалось

Может руки кривые? Я и ручку неправильно держу...

Багирка написал(а):
Меня мутило от одной только мысли о них... А потом захотелось еще раз попробовать почему-то

Во-во! Вчера ела роллы... И сегодня снова хочу... Благо что у нас совсем рядом с домом ээээ... суши-кафе. Сушитун Роллы мне там нра...

А суши я вообще не ем После двух появляется стойкое желание пообниматься с белым другом... Кста в якитории мне не вкусно...

А мужу вообще ни одни суши в Москве не нра. После Японии-то конечно

Вчера на Домашнем всякие ролы и суши делали, в том числе с персиками. А как на вкус сладкие ролы/суши? У нас в ресторане есть их десертный вариант, но я никогда его не брала.

Идигидра написал(а):
Вчера на Домашнем всякие ролы и суши делали, в том числе с персиками. А как на вкус сладкие ролы/суши? У нас в ресторане есть их десертный вариант, но я никогда его не брала.

Мне нра в якитории (единственное, что мне там нра из роллов ) фруктовые роллы, они из фруктов, со сливками и завернутые в блин

А вот в азии-кафе аналогичные мне не понра. Слишком кислые.

Галинк@ написал(а):
Багирка написал(а):
Меня мутило от одной только мысли о них... А потом захотелось еще раз попробовать почему-то

Во-во! Вчера ела роллы... И сегодня снова хочу... Благо что у нас совсем рядом с домом ээээ... суши-кафе. Сушитун Роллы мне там нра...

А суши я вообще не ем После двух появляется стойкое желание пообниматься с белым другом... Кста в якитории мне не вкусно...

А мужу вообще ни одни суши в Москве не нра. После Японии-то конечно

А мы только на дом заказывали, доставка из "Суши-арт". В других местах пока не пробовала, хотя интересно было бы сравнить. А там мне нравятся, но суши сами только с копченым лососем, причем именно макая рисом в соус. Не нравится только то, что кусок большой. Ролл целиком в рот удобней положить

Галинк@ написал(а):
Идигидра написал(а):

Мне нра в якитории (единственное, что мне там нра из роллов ) фруктовые роллы, они из фруктов, со сливками и завернутые в блин

я про нори, рис, какой-то соус и фрукт или круглая морковка, не про блин

Галинк@ написал(а):
Идигидра написал(а):

Да,мне тоже очень поравились,они просто божественного вкуса,такие нежные нежные...

А я обажаю сушки с мидиями... или с крабом..ммм Я четырмя сушками наедаюсь до отвала практически

Идигидра написал(а):
Галинк@ написал(а):
Идигидра написал(а):

я про нори, рис, какой-то соус и фрукт или круглая морковка, не про блин

А я тож не про блин, я про сладкое

Seum написал(а):
А я обажаю сушки с мидиями... или с крабом..ммм Я четырмя сушками наедаюсь до отвала практически

Так ты сушами или роллами???

Мне вот 4 роллов маловато,мне бы штучек 8,вот тогда я довольна!!!

Хотя если говорить о голоде,то 4 штучки его убьют,а вот аппетит перебивают 8,зато потом уже ничего не хочеться!

Я люблю роллы, ммммм. А к суши равнодушна. Вот только плохо - не знаю, какие люблю. Ну, в смысле, с чем они были. Потому как ходили все время в такие заведения с молодым человеком и он сам выбирал, как знаток. Теперь хочу сходить сама и вот думаю, как же ж заказывать буду

А Якитория в Самаре отвратительная. Не знаю, как в других городах. Было ощущение, что налопалась одним рисом. Нет, больше не пойду. У нас в Тинькоффе их хорошо готовят

Далайла написал(а):
Я люблю роллы, ммммм. А к суши равнодушна. Вот только плохо - не знаю, какие люблю. Ну, в смысле, с чем они были. Потому как ходили все время в такие заведения с молодым человеком и он сам выбирал, как знаток. Теперь хочу сходить сама и вот думаю, как же ж заказывать буду

А Якитория в Самаре отвратительная. Не знаю, как в других городах. Было ощущение, что налопалась одним рисом. Нет, больше не пойду. У нас в Тинькоффе их хорошо готовят

Самый лучший вариант - заказать всего по одному - тогда и поймешь. А еще лучше, если в меню картинки есть - можно хотя бы ориентировочно сориентироваться, что и как могло тогда выглядеть.

Хотя мне как-то странно: если вы достаточно часто ходили туда с молодым человеком, неужели у вас не сформировались вкусы?

Назад
Сверху