Суши — это «калорийные бомбы»

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
какая бы тема не была заведена, везде всё вредно и судя по вашим комментам , я уже ходячий мертвец или бомба замедленного действия , видимо нужно ничего не есть и сидеть постоянно на диетах, которые , кроме того, что лишают тебя любимой еды, а я привередлива , так ещё и делают твою жизнь невыносимой, п.ч. ты - это то, что ты ешь( это для любителей полезного соевого доширака, очень запомнилось)))) может, просто некоторые руководствуются тем, что подешевле и уже сами верят , что это дерьмо полезнее рыбы или мяса, икры . морепродуктов, супчика куриного или шоколада, что полезен для работы мозга и так вреден для жирных задниц)))) и не надо злиться на весь мир за то, что тебе есть охота, в этом никто не виноват)))
Есть люди которым действительно необходима диета по причине разного рода заболеваний, и не надо на них злиться- у них нет другого выхода. Может до заболевания они то же ели все подряд и в больших количествах, но сейчас приходится питаться\ строго по диете.

Я писала не о людях , которым необходима диета, у которых есть заболевания или есть необходимость в диете из-за расположенности к полноте, не надо из меня делать необразованное чудовище с ограниченным мировоззрением))) я говорю о другом типе людей, если вдуматься в моё сообщение, читая внимательно, то можно понять, что я говорю о представителях защиты доширака и о людях которые сами не понимают , что хорошо, а что плохо , хотя бы для них самих. не говоря уже о организме, не знание элементарных вещей о супах, рыбе и мясе , не осовобождает от той чуши , которой придерживается стадо , сидя на ненужных для большинства диетах и разглагольствовании о еде , как о чём-то дурном, прививая также детям ошибочное мнение и развивая в них комплексы. А ещё часть из которых ,просто не может позволить себе какие-либо продукты и начинает выдвигать речи о том как отвратительно ими питаться , пример этому - японская кухня и морепродукты ... Я пишу общими красками, о том , что определённая часть этих людей ,просто необразованные чудовища с ограниченным мировоззрением и диеты тут , продукты питания не при чём!!!

Суши считается низкокалорийным продуктом, однако есть суши без ограничений тоже не стоит! Поскольку даже самая полезная пища, принимаемая в чрезмерном количестве, рано или поздно оставит свой след и на вашей талии и внутри организма.

Где-то читал, что те суши, которые подаются в ресторанах нельзя считать малокалорийными... В ник как бы уже столько всего напихивают, что калорийность их возрастает в разы по сравнению с тем блюдом которое когда-то считалось диетическим.

Может, суши и сложно назвать диетической пищей, но ведь не едим же мы их каждый день.) Иногда можно себя побаловать.

Можно подумать, что налопавшись дома за один раз всего, что есть в холодильнике это менее калорийно)) Суши действительно сытные, наверное по этому в одной порции их так мало)

Вот начитаются люди всего этого, и подумают: жить вредно!
А суши это же так вкусно!

Назад
Сверху