Суп... каковы же результаты?

• Автор темы Автор темы Гость
Ksandra написал(а):
Терка написал(а):
Фиалка написал(а):
Этого супа целая куча рецептов...И самый приличный с томатным соком.Мне он начал надоедать только к шестому дню...

Не надо ничего крошить на блендере.Вкусно получается и никакого брр...

У меня как раз был такой с томатным соком... Начал надоедать к третьему дню... а на шестой и седьмой, я его уже есть не могла. Воротило. До такой степени, что до сих пор не могу спокойно смотреть на лоточек, в котором таскала суп на работу... С тех пор зареклась садиться на какую бы то ни было диету.

как это с томатным соком?

Ну точно не помню, там то ли сок в воду добавляется, то ли на соке и варится! Поищу рецепт этой дряни

Терка написал(а):
Ksandra написал(а):
Терка написал(а):
Фиалка написал(а):
Этого супа целая куча рецептов...И самый приличный с томатным соком.Мне он начал надоедать только к шестому дню...

Не надо ничего крошить на блендере.Вкусно получается и никакого брр...

У меня как раз был такой с томатным соком... Начал надоедать к третьему дню... а на шестой и седьмой, я его уже есть не могла. Воротило. До такой степени, что до сих пор не могу спокойно смотреть на лоточек, в котором таскала суп на работу... С тех пор зареклась садиться на какую бы то ни было диету.

как это с томатным соком?

Ну точно не помню, там то ли сок в воду добавляется, то ли на соке и варится! Поищу рецепт этой дряни

будьте добры, пожалуйста, вы б меня очень выручили

я эту дрянь в читом виде только зажав нос и зажмурив глаза пить могу, а с томатным соком вариант меня бы спас!!!!!!! я его обожаю

а диета отличная сама по себе, только вот суп -кака

Назад
Сверху