Сухое голодание.

• Автор темы Автор темы Seksi
Anonymous написал(а):
И ничего это не глупости!!!

Да,не спорю это вредно но результаты есть!!!

Я сама так похудела на 10 кг!!

Правда на второй день ощущение овратительное,тошнит очеь и плоховато соображаеться,лутше в такой день полежать..

И кг не вернуться и есть не особо то потом хочеться..

У меня за раз такой голодовки по1,5-2кг уходило (я голодала так 48часов)

И нормально себя чувствую ейчас

Блин, ну сколько можно ! Жидкость выходила, только жидкость! А жир как был так и остался. Ещё и мышцы сделали шаг навстречу дистрофии. Я уже не говорю про сердечно-сосудистую систему и другие органы. Честное слово - ИДИОТИЗМ, ТУПОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ!

Не слушайте никого. В это просто нужно поверить. При нормальном психологическом настрое результат просто потрясающий. Проверено лично, пять дней можно голодать без особого труда. Но главное, нельзя останавливаться на пол пути. В этом случае организм может просто "испугаться" и заняться накопленим, опасаясь, что хозяин снова повторит необычный эксперимент. Гораздо сложнее удержать себя после голодания.

Девушка, вы зачем извеняюсь за выражение "хернёй страдаете"? У вас ведь отличный вес, я с таким же ростом вешу на 15 кг. больше, но до такого я ещё не додумалась.

Вообще, честно говоря, имхо это неправило - сухое голодание. Я когда-то увлекалась йогой, так вот они считают, что во-первых, в день надо выпивать полтора -два литра воды (это не считая всяких соков, чаев etc), причем делать это не сразу, а в течение всего дня. И начинать голодать человеку они рекомендуют только тогда, когда человек уже привык выпивать свои полтора литра, так как во время голодания из организма выводятся всякие шлаки из без воды может произойти банальное отравление. И если человек голодает не один день, а 3-7 , то вроде с вечера второго или 3-го дня (точно не помню, врать не буду), рекомендуется слюну не глотать а сплевывать, по вышеуказанной же причине. А вы говорите 3 дня без воды.

Девушки! Без какой-либо оценки, только факт!

Моя близкая подруга только что прошла через это, причем я относилась к этому резко отрицательно и долго ее отговаривала.

Она голодала всухую 9 дней!!! При этом набиралась группа таких сумашедших, их увозили из города, все было под очень плотным наблюдением врачей, сопровождалось отвлекающими мероприятиями типа прогулок на природе, массажа... Все голодали из-за проблем со здоровьем (может и надуманным, не знаю), никто из соображений похудеть!

Я очень скептически к этому относилась, НО сегодня она сделала УЗИ - ее проблема исчезла!

Не знаю, как к этому отностися. Но проделывать такое над собой самостоятельно - это к психиатру точно!

Уралочка написал(а):
Девушки! Без какой-либо оценки, только факт!

Моя близкая подруга только что прошла через это, причем я относилась к этому резко отрицательно и долго ее отговаривала.

Она голодала всухую 9 дней!!! При этом набиралась группа таких сумашедших, их увозили из города, все было под очень плотным наблюдением врачей, сопровождалось отвлекающими мероприятиями типа прогулок на природе, массажа... Все голодали из-за проблем со здоровьем (может и надуманным, не знаю), никто из соображений похудеть!

Я очень скептически к этому относилась, НО сегодня она сделала УЗИ - ее проблема исчезла!

Не знаю, как к этому отностися. Но проделывать такое над собой самостоятельно - это к психиатру точно!

Вы уверены в том, что голодание шло с прицепом в виде отказа от воды?

Не, я понимаю, что обладатели железного здоровья, подготовленные соответствующим образом, сумели бы пройти(вынужденно) такое испытание. Но, почкам после подобного мероприятия можно помахать ручкой

Мдя... Я тогда, когда держалась три дня без ничего, после мороженого наелась, к сожалению.... сейчас я питаюсь умеренно и хожу на тренировки выгляжу супер

В далекой молодости у меня был знакомый, который голодал по месяцу, но пил много жидкости. Таким образом он избавлялся о гастрита и еще кучи каких то заболеваний, но я его уже давно не видела и не знаю , голодует ли он еще.

Один мой знакомый жил в православном монастыре, и в пост или не в пост точно не помню, во общем попросил благословления у духовника на сухое голодание. Тот ему настрого запретил.

Значит так вредно или по какой-то другой причине? Вообще возможно сухое голодание довольно опасный вид так сказать диеты. В любом случае я бы сам никогда не начал такие эксперименты над собой проводить.

насколько я понимаю, сухое голодание опасно обезвоживанием. Это даже не диета, а откровенная экзекуция над собственным организмом! Особенно мне непонять этого в качестве поста. Зачем? Это типа чем хуже мне сейчас, тем лучше - бог посмотрит как я себя мучаю и наградит меня,дурака. Так?

Один мой знакомый жил в православном монастыре, и в пост или не в пост точно не помню, во общем попросил благословления у духовника на сухое голодание. Тот ему настрого запретил.

значит не просто так все.

Надо бы физиологов "попытать" по этому поводу, что происходит под действием сухого глодания, (помимо обезвоживания). Мож найдутся здесь физиологи?
А вообще если не ошибаюсь сухое голодание "проповедовал" Порфирий Иванов. Так же личность не однозначная.
В общем мое мнение таково, сухому голоданию НЕТ. :)

насколько я понимаю, сухое голодание опасно обезвоживанием. Это даже не диета, а откровенная экзекуция над собственным организмом! Особенно мне непонять этого в качестве поста. Зачем? Это типа чем хуже мне сейчас, тем лучше - бог посмотрит как я себя мучаю и наградит меня,дурака. Так?
Глупо рассуждать о том, чего не понимаю и знать не хочу, потому как мне это не нравится. А мои знакомые в реальности пробовавшие этот способ воздействия на организм на порядок подняли и свое здоровье, и свои экстраординарные возможности (ведь наш мозг работает только на 3-4% от своей мощности, -впрочем, чтобы кушать, спать и в туалет ходить , больше и не надо;)

Надо бы физиологов "попытать" по этому поводу, что происходит под действием сухого глодания, (помимо обезвоживания). Мож найдутся здесь физиологи?
А вообще если не ошибаюсь сухое голодание "проповедовал" Порфирий Иванов. Так же личность не однозначная.
В общем мое мнение таково, сухому голоданию НЕТ. :)
Это сугубо ваше субъективное мнение, имеете право;)
А я уважаю храбрых, кто решится попрактиковать сухое голодание. Здесь главное - цель, мотивация и сила воли.

В каждом отдельном случае - индивидуальная история. Может быть у вашего знакомого были серьезные проблемы со здоровьем и священник не хотел рисковать. А вот насчет "строго настрого запретил" - не верю. Это личное дело каждого, а если человек хочет с чистым сердцем и чистой совестью -почему нет?

Назад
Сверху