Сухое голодание.

• Автор темы Автор темы Seksi
S

Seksi

Начиталась в интернете про пользу от непродолжительного сухого голодания (без еды и без воды). За 2-3 дня организм очищается и сжигается много жира, который потом не возвращается. 3 дня сухой голодовки сравнивают с 7 днями обычной по эффективности. Кто-нибудь пробовал сухое голодание? И что из этого вышло?

Жир уйдет? Ну-ну..

Будет просто полное обезвоживание организма.

Я прочитала ваше сообщение и на другом форуме, где вы приводите статью. Она вызвала откровенный ужас - ведь многие и правда могут в это поверить

Голодание никогда не доводило до добра. Отсутствие воды губительно для организма в любое время года, а особенно летом.

Брррр, даже представлять себе не хочу что будет с человеком на третий день.

А сравнивать по эффективности эти 2 голодовки? - обе должны быть внесены в список "Самое вредное для человека" без права быть вычеркнутым!

Ну я вам завтра расскажу, что будет на третий день Пока что самочувствие нормальное.

А человек без воды разве может три дня продержаться ???

А?

Анечкина написал(а):
А человек без воды разве может три дня продержаться ???

А?

В умеренном климате кое-как продержится. Вопрос в том, какие необратимые процессы начнутся в организме.

Fire Да нет, у меня нормальный вес. При 167 я 57 кг.

Kоличество жировых клеток в организме человека растёт до 12 лет. Увеличение подкожного жира после этого возраста связано с вбиранием этими клетками воды( Жиры состоят из молекул углерода и водорода) .Так что выгонка воды - это и есть цель.

Seksi написал(а):
Fire Да нет, у меня нормальный вес. При 167 я 57 кг.

Kоличество жировых клеток в организме человека растёт до 12 лет. Увеличение подкожного жира после этого возраста связано с вбиранием этими клетками воды( Жиры состоят из молекул углерода и водорода) .Так что выгонка воды - это и есть цель.

Знаете, я тогда вас вообще не понимаю. Если у вас настолько минисальный вес, то зачем вы нашли такой радикальный метод от него избавится? И вы серьёзно думаете, что выводите лишнюю жидкость? Ведь вы обезвоживаете организм, а не выводите жидкость. Глупость! Вы просто выучили красивую фразу о молекулах воды, но понятия не имеете о механизме вывода жидкости из организма. Простите за грубость, но вы занимаетесь ерундой!

Примерно к третьему дню у тебя появиться что-то сравнимое с аритмией сердца, опоясывающие спазмы в области почек, уж не говорю о затрудненности мыслительных процессов.

И самое важное, как только вернешься к нормальной жизни, вес до копеечки вернеться обратно. Пустое это...

На третий день большая вероятность встретиться с галлюцинацией....у мужа спросила....

Нафига так над собой измываться.....

И ничего это не глупости!!!

Да,не спорю это вредно но результаты есть!!!

Я сама так похудела на 10 кг!!

Правда на второй день ощущение овратительное,тошнит очеь и плоховато соображаеться,лутше в такой день полежать..

И кг не вернуться и есть не особо то потом хочеться..

У меня за раз такой голодовки по1,5-2кг уходило (я голодала так 48часов)

И нормально себя чувствую ейчас

Anonymous написал(а):
И ничего это не глупости!!!

Да,не спорю это вредно но результаты есть!!!

Я сама так похудела на 10 кг!!

Правда на второй день ощущение овратительное,тошнит очеь и плоховато соображаеться,лутше в такой день полежать..

И кг не вернуться и есть не особо то потом хочеться..

У меня за раз такой голодовки по1,5-2кг уходило (я голодала так 48часов)

И нормально себя чувствую ейчас

Ну и нафиг - такой результат-то? Да еще когда все возвращается. Объясните мне глупой????????????????? Я понимаю еще было бы зачем, вот инструктор мой так делает в какой-то день перед соревнованиями, но так положено, а обычному человеку зачем?

Назад
Сверху