Сухое голодание - способ похудеть и вернуть здоровье

Активность
5 220
0ксана написал(а):

Хороший ролик
2be82fe155.gif
по голоданию - здоровому похудению:
"Голодування: шлях до стрункості та здоров'я"

Предлагаю обсудить темку, после просмотра программы
b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif

Я практиковал
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif
сухое голодание в начале90-х, обычно по трое суток
92d46b8bed79f0df9db2ad1a127a4b5e.gif
, два раза по пять - помучиться пришлось
eb438f9c14ba3d9ba3d5048498dbb9ed.gif
во время голодания, но после - жизнь на Земле
indexearth.jpg
показалась
1280800467.jpg
Раем!!!
076b7ce3092c844c9298cd492fc04816.gif
605a9ab6b2ddd23943e93283c6fde190.gif
- ЖИЗНЬ!!!

Обоняние, осязание, обострились. Белки глаз стали белые и чистые. Самочувствие и жизненный тонус выше крыши. :thumbup:

то, что вы смотрите украинские каналы, - радует, даже удивляет
но уж больно длинное видео :(
сухое голодание в смысле без еды и воды, да?
расскажите))

то, что вы смотрите украинские каналы, - радует, даже удивляет
но уж больно длинное видео :(
сухое голодание в смысле без еды и воды, да?
расскажите))

Этот ролик на мой сайт разместила одна женщина, так я его посмотрел. Сухое (без воды и еды) лучше начинать после пробных водных. Лучше по Полю Брэгу: Ссылка на скачивание есть Здесь :nod:

Я практиковал
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif
сухое голодание в начале90-х, обычно по трое суток
92d46b8bed79f0df9db2ad1a127a4b5e.gif
, два раза по пять - помучиться пришлось
eb438f9c14ba3d9ba3d5048498dbb9ed.gif
во время голодания, но после - жизнь на Земле
indexearth.jpg
показалась
1280800467.jpg
Раем!!!
076b7ce3092c844c9298cd492fc04816.gif
605a9ab6b2ddd23943e93283c6fde190.gif
- ЖИЗНЬ!!!

Обоняние, осязание, обострились. Белки глаз стали белые и чистые. Самочувствие и жизненный тонус выше крыши. :thumbup:

А я все никак не могу собраться с силами. Заметила в последнее время, что любое голодание приводит к ...злобному настроению, просто диву даюсь, какая я могу быть недобрая... Поэтому пока пришла к выводу, что лучше есть, чем без причины ворчать на окружающих....
Но надежды не теряю)

А я все никак не могу собраться с силами. Заметила в последнее время, что любое голодание приводит к ...злобному настроению, просто диву даюсь, какая я могу быть недобрая... Поэтому пока пришла к выводу, что лучше есть, чем без причины ворчать на окружающих....
Но надежды не теряю)
Голодание- это серьезное лечениеи волевая, психологическая проверка, поэтому при "побочных" эффектах, сродственничков лучше отправить подальше:p, на время, но не сильно далеко...:o

Голодание- это серьезное лечениеи волевая, психологическая проверка, поэтому при "побочных" эффектах, сродственничков лучше отправить подальше:p, на время, но не сильно далеко...:o

Не думаю, что Вы дали хороший совет. Родственники эдак потом и не вернуться могут оттуда, куда послали ))

Не думаю, что Вы дали хороший совет. Родственники эдак потом и не вернуться могут оттуда, куда послали ))

Да, жизнь сложная штука, полная противоречий, но если хочешь - добъешься)
Вон Джигурда 40 дней голодал и его рак пропал.
А Донцова и не голодала, а все равно опухоль у себя излечила...

...."но не сильно далеко", - Вы слышали о средиземноморской диете? ...

Диеты - это не всегда выход ! Возможно, необходимо гормональное лечение. Причина ожирения – сбои в «производстве» женских гормонов-эстрогенов, влияющих не только на образование лишнего веса, но и на снижение детородной функции. И ситуация с возрасот только обостряется: http://goo.gl/cwdQa

Диеты - это не всегда выход ! Возможно, необходимо гормональное лечение. Причина ожирения – сбои в «производстве» женских гормонов-эстрогенов, влияющих не только на образование лишнего веса, но и на снижение детородной функции. И ситуация с возрасот только обостряется: http://goo.gl/cwdQa
Диеты не выход, но и вмешательство в гормональный фон - далеко не способ похудения, а возможность вообще потерять здоровье.

Re: Кремлевская диета - отзывы
очевидно, что организм каждого человека – результат уникального сочетания особенностей своей биохимии, генетики, семейных привычек питания и образа и условий жизни. Накапливаются индивидуальные проблемы здоровья, причем как уже известные для пациента, так и пока не выявленные. В результате структура массы тела у каждого своя. Дубликатов не существует. Так как же можно рассчитывать, что меры, помогающие соседу, помогут и вам?
Принципиально важна индивидуальность программы снижения веса для каждого человека.

Чтобы снижение веса прошло эффективно, очень важно пройти несколько этапов:
-диагностика
-питание
-очищение
-физическая активность
-лимфодренажные и липолитические процедуры

Приглашаем Вас в клинику "Доктор Ч.".
Мы разберемся с Вашим лишним весом, устраним его причины, и сделаем так, что он к Вам больше никогда не вернется!

Записывайтесь по телефонам: 515-20-65, 514-50-42

Верно сказано. (не беру во внимание рекламу...)

организм каждого человека – результат уникального сочетания особенностей своей биохимии, генетики, семейных привычек питания и образа и условий жизни. Накапливаются индивидуальные проблемы здоровья, причем как уже известные для пациента, так и пока не выявленные. В результате структура массы тела у каждого своя. Дубликатов не существует. Так как же можно рассчитывать, что меры, помогающие соседу, помогут и вам?
Принципиально важна индивидуальность программы снижения веса для каждого человека.

Чтобы снижение веса прошло эффективно, очень важно пройти несколько этапов:
-диагностика
-питание
-очищение
-физическая активность

Назад
Сверху