- Активность
- 5 220
0ксана написал(а):
Хороший ролик

"Голодування: шлях до стрункості та здоров'я"
Предлагаю обсудить темку, после просмотра программы

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
0ксана написал(а):
то, что вы смотрите украинские каналы, - радует, даже удивляет
но уж больно длинное видео
сухое голодание в смысле без еды и воды, да?
расскажите))
Я практиковалсухое голодание в начале90-х, обычно по трое суток
, два раза по пять - помучиться пришлось
во время голодания, но после - жизнь на Земле
показалась
Раем!!!![]()
- ЖИЗНЬ!!!![]()
Обоняние, осязание, обострились. Белки глаз стали белые и чистые. Самочувствие и жизненный тонус выше крыши. :thumbup:
А я все никак не могу собраться с силами. Заметила в последнее время, что любое голодание приводит к ...злобному настроению, просто диву даюсь, какая я могу быть недобрая... Поэтому пока пришла к выводу, что лучше есть, чем без причины ворчать на окружающих....
Но надежды не теряю)
Не думаю, что Вы дали хороший совет. Родственники эдак потом и не вернуться могут оттуда, куда послали ))
Не думаю, что Вы дали хороший совет. Родственники эдак потом и не вернуться могут оттуда, куда послали ))
Особенно, если способ похудеть - сухое голодание ))
. Вы слышали о средиземноморской диете? ...
Диеты не выход, но и вмешательство в гормональный фон - далеко не способ похудения, а возможность вообще потерять здоровье.Диеты - это не всегда выход ! Возможно, необходимо гормональное лечение. Причина ожирения – сбои в «производстве» женских гормонов-эстрогенов, влияющих не только на образование лишнего веса, но и на снижение детородной функции. И ситуация с возрасот только обостряется: http://goo.gl/cwdQa
организм каждого человека – результат уникального сочетания особенностей своей биохимии, генетики, семейных привычек питания и образа и условий жизни. Накапливаются индивидуальные проблемы здоровья, причем как уже известные для пациента, так и пока не выявленные. В результате структура массы тела у каждого своя. Дубликатов не существует. Так как же можно рассчитывать, что меры, помогающие соседу, помогут и вам?
Принципиально важна индивидуальность программы снижения веса для каждого человека.
Чтобы снижение веса прошло эффективно, очень важно пройти несколько этапов:
-диагностика
-питание
-очищение
-физическая активность