Сухие губы

• Автор темы Автор темы Den_Postupnoy
а я советую ещё обратить внимание на кол-во выпиваемой жидкости. недостаточное питьё тоже сушит губы.

Сушит губы, от помад, не всех помад, хотя воды предостаточно пью

Оливкое масло, масло джонсон беби. Еще мне понравилась серия для кожи мирра люкс. Особенно спрей для увлажнения лица.

Девочки у меня вообще очень часто сухие губы, даже летом, чего только не перепробывала, но самое лучшее средство купила где-то 1.5 месяца назад, и после этого проблема сухих губ вообще отпала (они стали такие увлажненные и мягкие - купила специальный бальзам для губ от Clinique ($14.00 стоил), называется "Superbalm Lip Treatment" - мне очень помог, наверное теперь только его покупать буду, он еще красиво блестит на губах (есть прозрачный и розовый). Короче, всем рекомендую Я прям целую рекламу устроила - просто мне он очень нравится, лучший из всех что я пробывала.

А еще хороший бальзам для губ я покупала в прошлом году от "Мари Кей" - тоже помогает при сухих губах.

Девочки, сухие губы - это первый признак обезвоженности организма. Пейте больше воды, за неделю все пройдет и вам не нужны будут никакие увлажнители для губ.

Девочки, сухие губы - это первый признак обезвоженности организма. Пейте больше воды, за неделю все пройдет и вам не нужны будут никакие увлажнители для губ.

Это я была

Это я была

Давно об этом знала, точнее слышала, но на мне не работает, воды пью достаточно, даже пробовла больше пить но извините блевала от такого колличества воды

А как свои любимые блестки нанесу так через 10-15 минут все ок

Недавно в другой теме писала: (может пригодится Вам):

Буквально вчера дочь моя намазала на ночь ланолиновый крем (для лица)

на губы и проснулась с необветренными и здоровыми.

Другие крема такого эффекта не давали.

(Крем в аптеке или магазине стоит рублей 15-20)

Попробуйте мазь, называется "Флуцинар". единственное не желательно злоупотреблять, т.к. в ней присутствуют гормоны. Но помогает очень быстро, в течение 1-2 дней. Губки нежные и мягкие.

Не знаю, есть ли в России такой бальзам, я покупала в Голландии и ОЧЕНЬ им довольна. Называется Labello (Lipcare, CareGloss & Shine). Просто потрясающе смотрится на губах! Блустит-переливается и никакой сухости и шелушения!

они бывают 2-х цветов, натуральный (а-ля прозрачный) и шоколадный, немного темнее.

Отличный лечебный бальзам для потрескавшихся губ-Vitaskin Lip Care MEDIREPAIR от KRKA

Продается только в аптеках!

Назад
Сверху