Сухие губы

• Автор темы Автор темы Den_Postupnoy
D

Den_Postupnoy

Девочки, может подскажете чем можно увлажнять губы.Гигиен.помада и дет.крем не помогают.Может маски питательные?

Да, Ольга права - мед - лучшее средство, только у меня не получается долго с ним ходить, т.к. я очень люблю мед и все равно быстро его слизываю Вот такая пчела я.

Я слышала,что в мёд хорошо добавить пару капель пшеничного масла.

Во-первых проверьте если пьете достаточно жидкостей в день (1-1.5 литра)

Мне помагает смазывать вазелином на ночь.

Вот сижу уже с медом на губах жду результата.

Соблазн облизать их.

Медом достаточно намазать губы минут на 10-15

Вазелин тоже помогает, но лично мне на губах приятнее ощущать мед

У меня тоже частенько сухие губы и кажется разные блестки - помады сушат их, воды достаточно пью....так мне помогают блестки от шанель - glossimer extreme - это мои спасатели для губ. Вот медом надо попробовать...

а по-моему помады сушат губы, а вот блески наоборот увлажняют

Мне очень помог крем от Орифлэйм называется "Специальный смягчающий крем" - такая маленькая розовая баночка в розовой же коробочке объем всего 15 мл, а хватает на долго. Мажу на ночь.

А еще косметолог советовала Персиковое масло (в аптеках продается), но оно менее эффективно, чем крем.

а я советую ещё обратить внимание на кол-во выпиваемой жидкости. недостаточное питьё тоже сушит губы.

Девочки, может подскажете чем можно увлажнять губы.Гигиен.помада и дет.крем не помогают.Может маски питательные?

тут надо знать - регулярно ли пользуетесь помадой (надо - регулярно, а не часто), а так же - хорошие ли помады (шняга - толькона вред).

Мне очент понравились бальзамы для губ из "Для душа и души", я пробовала в маленькой баночке ежевичный и побольше с медом и лимоном.

Назад
Сверху