Ответ: судороги
Спасибо Алексей Владимирович за ваши ответы.
Пробы с гипервентиляцией не было.Когда делали ЭЭГ у меня все время дрожали веки почему-то.
На наличие гидроцефалии мне объяснили указывает затруднение венозного оттока на РЭГ.
Кстати гидроцефалию мне ставили лет в 11-12,были головные боли,делали рентген головы.Но тогда таких явлений не было..
Кстати М-эхо не выявило патологий,но врач(психотерапевт,к которой я обратилась по поводу ВСД и панических аттак,из-за плохого самочувствия все время боюсь ходить одна с ребенком маленьким) сказала,что "средняя типичная зона-S 67 D 67 T 67 KK 132 " вместо 132 должно быть 134!!??
Я уже запуталась совсем.Все врачи говорят это ВСД,терпите,но я с ВСД занимаюсь спортом,ходила в экспедиции,путешествовала,прекрасно перенесла беременность и роды,закончила 2 института.За всю жизнь с ВСД -3-4 обморока утром на голодный желудок в духоте,головные боли при большой нагрузке в лицее.А сейчас чувствую все время слабость,тревогу,устаю,хожу,покачиваясь,сплю не очень хорошо.И так 7 месяцев.Зимой давление скакало,ушла с работы-вроде отлежалась.Врачи объясняют,что после 25 организм стареет,поэтому??!!Сейчас пью неделю фенибут и мексидол,судорог меньше,очень слабенькие
Нужно ли делать МРТ головы,как вы считаете?
Данные ЭЭГ и РЭГ указывают на какие-то отклонения серьезные?
Таблетки начала пить т.к. месяц назад плакала,сильно переживала весь день и вечером при ссоре нога начала дергаться,по ней пошли судороги,легла,успокоилась,прошло.