STYX

• Автор темы Автор темы iy
)

выковыриваю...

Ставила вверх дном.. не течёт

Просто боюсь... придет время не смогу ковырнуть

Масла у них просто замурчательные ,все остальное пока еще не пробовала . Сметать Стиксовские прилавки начну прямо с завтрашнего дня Так как с длинным и густыми волосами вечная проблема

Я тоже купила 2 шампуня, один с розмарином, а другой Береза -Липа. Розмариновый понравился больше. Кончится, еще закажу. Единственное,что мне не очень нравится, что мне обязательно после этих шампуней приходится использовать бальзам или кондиционер - иначе волосы какие-то свалявшиеся все. Я, правда, и так пользуюсь кондиционерами/бальзамами, но просто само ощущение " свалянности" не нравится .

Хотелось бы поднять тему про Стиксовские шампуни

Прочитала,что волосы от них как-бы утолщатся. А от какого конкретно шампуня чувствовался такой эффект?

Начитавшись, попробовала шампуньку "Мед-Прополис"... Результаты эксперимента: насчет экономности - это у меня не особо получилось, но пенится неплохо. Волосы (осветленные, длинные, секущиеся, тонкие) после него - как в младые годы, когда мыла голову желтком, хлебом и только кипяченой водой с травами . Так как после мытья волосья были мягкие - бальзамом или кондиционером не пользовалась. Результат - излишняя объемность. Но при этом достаточно послушные. Блестят хорошо. Так что пока все понравилось .

А волосы сильно мягкие после него? Просто у меня если шампунь смягчает сильно их , потом волосы пух напоминают,я их не чувствую на голове :-( Хотелось бы и обьема и утолщения волос :-),утяжеления,чтоли...

а попробуйте шампунь с березой и что-то там еще...или крапивой

Очень люблю эти шампуни.Очень они мне нравятся

Anni, мягкие сильно но... Как бы сказать - не рассыпчатые . Вообще, для "утолщения" и объема тетка пыталась мне втусовать на козьем молоке...

Я очень заинтересоваласть этими шампунями, - пришлось обегать пол-города.

В конце концов я их нашла!

Хотела купить Козье молоко с кокосом, но его не было!

Я купила Хенну.

Это ЧУДО!!!

Мои противные, тусклые, 2 месяца назад крашенные волосы выглядят просто СУПЕР!!!

Просто как-будто я только что побывала в салоне.

Сразу несколько человек обратили внимание, что волосы мои выглядят очень хорошо.

И что еще хочется отметить - это запах. Он необычный и стойкий. Я им целый день наслаждалась!

И вечером я, стоя в душе и намыливая голову готова повизгивать, как в той дурацкой рекламе....

хочу спросить, а почему шампунь Вам потом разонравился????

А Хенна для каких волос подходит?

Я вот пользуюсь Лазартик,и хотя говорят "от добра добра не ищут" ,все равно тянет попробовать Стикс.

Ну уж оо-очень его тут расписали.Верю

Не написано для каких, наверно, для всех...

Волосы становятся блестящие и тяжелые, вьются немного

А пользовался кто-нибудь и Лазартик и Стикс ,интересно что лучше если сравннить?.Хотя я и понимаю,что все индивидуально,но все таки хочется ваше мнение узнать

а где в Москве продаются эти шампуни и бальзамы? Захотелось попробовать после столь чудесных отзывов, но не помню, чтоб они мне попадались где-то...

Всем кому полюбился когда-то Стикс очень советую попробовать французские аптечные шампуни серии PHYTO, их довольно много разных в аптеках, мне больше всего по душе Фитором - действительно оживляет волосы.

Стиксом (Хенна) я в свое время тоже очень активно пользовалась, но Фито для меня оказался на порядок лучше.

Назад
Сверху