STYX

• Автор темы Автор темы iy
Согласна с Пессимисткой - непонятно, почему столько негативных отзывов.

Мне косметика Стикс очень нравится.

Пользуюсь мылом "Сосна", молочком после ванн на основе авокадо и молочком для умывания для нормальной кожи с гамамеллисом. Думаю прикупить тоник для жирной кожу.

Ну и эфирные масла всяческие - это безусловно. Левзея, бергамот, чайное дерево, смеси Антистресс и Эротика и т.д.....

О, и еще базисное масло из ростков пшеницы. Как основа и смягчать шелушение кожи.

У меня вот с маслом "Эротика" казус вышел. Сидим мы с подругой дома, пазл вяло собираем. Я решила аромолампу зажечь. Масло новенькое как раз подвернулось.. ну и что что эротика называется.

Сидим.. так же вяло продолжаем подбирать кусочки пазла.

Приходит мой муж и громко так с порога: а чего у вас тут так грязными носками воняет??!!

Это не носкиии.. это эротика.. ответила я и задумалась...

Обожаю их шампуньки, особенно нравиться Козье молоко с кокосом, бальзам тоже очень ничего. А вот мыло Сосна - сушило кожу, хоть она и жирная(

У меня вот с маслом "Эротика" казус вышел

Очень странно. Мы эротику-микс всегда капаем в аромалампу именно для подходящего оформления интимных вечеров. Нравится и мне, и мужу.

Но вообще-то масла настолько индивидуальны по восприятию....

Мне на день рождения подруга анисовое масло подарила Стикс. Я так и не знаю, что с ним делать. В аромо лампу капать?

А еще когда я дважды капала масло в ванну, у меня начиналась такая трррашная алергия! Все тело жгло и покрывалось пятнами.

Может как то не так разводила?

А еще когда я дважды капала масло в ванну, у меня начиналась такая трррашная алергия! Все тело жгло и покрывалось пятнами.

Может как то не так разводила?

Что ж вы, девушки, все без инструкций пользуете... )

Хоть бы книжки про аромамасла почитали...

Там везде написано - проверять на переносимость.

Если надо - могу дома посмотреть, как...

Плотому что если Вы это масло не переносите - то и в аромалампе оно будет вредно.

да я вообще тьфу-тьфу раньше ни про какую аллергию не знала.

Сначала вот от Деклеора облезла и пятнами пошла. Пришлось маме отдать новенький крем.

А потом в ванне обнаружила вот такую реакцию на масло лемона.. потом капнула эротику.. то же самое

Читала я где то что эфирные масла разбавляют либо в масле для ванны, либо в молоке. В чистом виде в ванну не льют. Но это уже было позже.

На аромо лампу ни разу не было реакции.

Читала я где то что эфирные масла разбавляют либо в масле для ванны, либо в молоке. В чистом виде в ванну не льют.

Льют... Можно масло (но в тех же пропорциях) налить в ванну просто, без основы (сыворотки, меда, пены, соли). Только для этого надо ввести это масло под струей воды... чтобы оно мелкими капельками было по всей ванне.

А насчет "нет аллергии" - я бы все-таки поостереглась. Даже с аромолампой. Или бы как минимум проверилась.

Подняла старую тему..

Спросить хочу следующее:

Купила шампунь и бальзам Хенна бесцветная.. на масло бей не решилась.. все же 500 рублев..

Шампунь не мылиться ващеее.. там написано мизерное количество.. но я не чувствую.. распределился он по всем волосам или нет.. волосы по лопатки..

Ладно делаю так.. Сначала мою голову простым шампунем, потом Хенной.. по второму разу мылится супер, оставляю его минуты на 3 , как написано..

Голоыу помыла. С бальзамом другая проблема.. КАК ЕГО ОТКОВЫРЯТЬ ИЗ БУТЫЛОЧКИ?????

Зря не решились на Бэй. Оно очень действенное и хватает его надолго ( если конечно есть проблемы с волосами)

Проблему есть, но не особенно.. Все же.. как бальзам из бутылки достаете???

вообще-то, помнится, стикс австрийского производства.... по кр, мере, так было написано на бутылочках, купленными мной на заре туманной юности за 3 сэкономленные стипендии....

что странно, потом, будучи в австрии, с трудом нашла эту марку в какой-то венской аптеке.. а у нас оно на каждом углу...

но воспоминания остались очень, очень! был у меня тогда крем зверобой-гамамелис, тоник и молочко для проблемной жирной кожи... пока я пользовалась этими драгоценными средствами, кожа становилась заметно лучше. не знаю, почему не покупаю сейчас. наверно, все пытаюсь найти его в указанной стране происхождения и не нахожу.

Беда

Вы меня просто заинтриговали. Что это за бальзам такой - который надо из бутылочки выковыривать?

неужели меня обманулиииииииииии.. Куприла в Первомайском..

Бальзам "хенна" бесцветный...

http://www.styx-cosmetics.ru/beaty/balsams.html

Вот.. там на фотке бутылочки из стекла... в них густой бальзам, который не выливается....

Беда

Вряд ли Стикс подделывают - бутылочки темные, то да се...

Так как он густой и его, должно быть, в бутылке под крышку налито - попробуйте его какой-нибудь палочкой (карандашом) ковырнуть, а потом чуть-чуть водички прямо в флакон капнуть. Еще можно поставить флакон кверх ногами - тогда к моменту мытья волос у вас на ладони что-то точно да останется.

Назад
Сверху